Diti(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ist sehr zu empfehlen; 6 Sterne.
Das Hotel war schön, sehr sauber und ganz in der Nähe vom Strand; die Mitarbeiter (beginnend vom Direktor und allen anderen) waren nett; das Essen war sehr gut, frisch, abwechslungsreich und sehr schmackhaft.
Gralow(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Weiterzuempfehlen
Also es war ein gute Freundinen Urlaub und dafür war es top Zimmer waren super schön und sauber , Essen war sehr lecker und die Lage bis zum Strand sind ja nichtmal 2 Minuten. In die Stadt war es auch nicht weit und Feier Möglichkeiten gibt es dort auch genug. Strand war etwas klein , aber Fein.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr gutes Hotel direkt an der Bucht Son Moll
Top Hotel mit dem freundlichsten Personal was ich bisher erlebt habe und einer sagenhaften Essensqualität im HP-Bereich.Top Lage
Milena(71+)Deutschland
Erholsamer und abwechslungsreicher Urlaub
Ankommen und sich wohlfühlen, das trifft bei diesem Hotel zu, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, egal ob Rezeption, Poolbar, Zimmermädchen, oder die junge Dame beim Show cooking im Restaurant, alle, selbst der Hotelchef persönlich bemühen sich sehr. Der große und gepflegte Wellnessbereich, Pool mit Liegewiese und nah gelegener Strand, sowie die Promenade bieten sehr viel Abwechslung. Jeden Tag freuten wir uns erneut auf das Frühstück und Abendessen, welches sehr abwechslungsreich und gut war,
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Toller Urlaub, sehr sympatisches Personal!
Das Hotel liegt sehr zentral an der kleinen Bucht Son Mol sowie an der Strandpromenade. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt, es ist alles, was man benötigt in der Nähe (Supermärkte, Restaurants,...). Für Familien mit Kindern absolut empfehlenswert.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Toller, entspannter Urlaub.
Ein schönes Hotel, mit freundlichem und aufmerksamem Personal. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Ideale Lage für Spaziergänge und Ausflüge.
Manfred(66-70)Deutschland
Immer wieder Serrano Palace
Wir waren nun schon mehrmals im Serrano Palace und es ist immer wieder eine Freude, in diesem Hotel sein zu dürfen. Es liegt in ruhiger Lage, aber nicht weit vom Zentrum entfernt.
Uwe und Birgit(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schöner erholsamer Urlaub .
Wir waren dieses Jahr zum 6.Mal in diesem Hotel zu Gast. Wir sind jeweils zu einem einwöchigen Urlaub hier. Uns hat es hier vom ersten Augenblick sehr gut gefallen. Das war dieses Jahr wieder so.
Christiane(46-50)Deutschland
Kunde ist hier König
Familiengeführt, alle möchten das beste für den Gast. Ich reise gerne in 5 * Hotels u möchte genau so was. Weiterso!! Meine Weiterempfehlung habt ihr. Ich hoffe ich kann nochmal mit meiner ganzen Familie kommen.
Nico(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Abstand
Mini Bar abzocke, dreckige Zimmer, altmodisch kein Kinder Programm. Trinken sogar Wasser muss gezahlt werden beim Essen . Wenn man überhaupt rein kam weil sie wieder die Liste vertauscht haben und vorallen bloßgestellt wurden ist. Und vieles mehr Abstand daneben ist das Sonmoll das ist um einiges besser.