Manfred und Ingrid(66-70)Deutschland
Hervorragendes Hotel mit persönlicher Note
Sehr schönes Hotel in bester Lage und guter Qualität. Sehr freundliches Personal vom Management bis zur den Reinigungskräften. Immer auf das Wohl der Gäste fixiert. Wir waren zum dritten mal da und wurden begrüßt wie Freunde (Danke an Sabrina und Amalia!).
Maria(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hervorragendes Hotel
Sehr schönes Hotel in bester Lage. Man kann hier sehr gut entspannen und der Strand Son Moll liegt quasi vor der Tür, ein Traum.
Gundi(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Haus zum Wohlfühlen.
Gute Lage. Zimmer groß, 1.Etage kein Meerblick, nicht renoviert. Speisesaal sehr schön, Frühstück& Abendesssen fantastische Auswahl und reichlich. Direktorin sehr aufmerksam und freundlich.
17.05. - 15.07.262 ERW
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir als Stammgäste kommen immer wieder gerne
Sehr schönes und sauberes Hotel in direkter Strandlage. Sehr freundliches und herzliches Personal. Das Frühstück und Abendbuffet ist sehr abwechslungsreich.
Karina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel, super Service , klare Empfehlung 👍
Meine Tochter und ich waren für einen Kurzurlaub nur 5 Tage im Hotel, aber jede Sekunde davon sehr genossen. Wir haben uns super wohl gefühlt, sehr sauber , der Service Top Extra Klasse. 👍 Vom Zimmerservice bis im Restaurant, Rezeption sowas freundliches , zuvorkommendes noch nirgendwo erlebt , einfach Spitzenklasse 👌🏻👍 Am Pool genug Sonnenliegen für alle vorhanden.
Norddeutscher Jung(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
TOP Wohlfühlfaktor !
angenehmes Hotel mit einer außerordentlich freundlichen Belegschaft - vom Zimmerservice über das Restaurant, der Rezeption bis zur sehr hilfsbereiten und kompetenten Direktion ist das Hotel ein absolutes Vorzeigehotel in mittlerer Größe, weshalb es sehr familiär wirkt .Weiter so !
Gegenleistung erhalten
Piet(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel in bester Lage
Hotel in bester Lage. Besonders hervorzuheben ist das sehr freundliche und hilfsbereite Personal, von der Hoteldirektion bis zum Reinigungspersonal. Zimmer überwiegend frisch renoviert. Tipp: Mal nicht nur in Richtung Ortsmitte gehen, sondern in die andere Richtung am Strand entlang.
Margit(71+)Deutschland
Hervorragendes Hotel
Wir sind Wiederholungstäter. In diesem Jahr waren wir im Juni und Oktober dort. Für uns ist es das optimale Hotel. Es stimmt einfach alles.
Dieter(71+)Deutschland
Ein Hotel zum Ausspannen
Das Hotel war in meiner langen Reisetätigkeit das beste. Ich wüsste nicht einen Punkt, der zu bemängeln wäre. Sehr gut.
Ich(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder schön!
Wir fahren seit Jahren immer wieder in dieses Hotel und werden es auch in Zukunft so machen. Cala Ratjada ist mit der schönste Ferienort auf der Insel, nicht zu groß mit viel Natur drumherum. Das Hotel ist nicht zu groß, topgepflegt und super geführt (Viele Grüße an Sabrina…!)