Luke Joshua(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr zu empfehlen, für Jedermann
Das hotel hat einen etwas altmodischeren Stil aber sehr angenehm, da es mal was anderes als nur das Moderne immer ist. Für die Flitterwochen war es perfekt geeignet. Der Service war rundum sehr gut und es wurde alles immer sauber gehalten. Alles in allem klare Empfehlung.
Jürgen Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Immer wieder!
Komfortables 5 Sterne Hotel mit geräumigen Zimmern sowie Balkon mit Liegen. Älteres Hotel, das ständig renoviert bzw. saniert wurde. Besonders positiv fiel uns in diesem Jahr auf, dass im Winter 2024/25 ein Teil des Restaurants zu einem Wintergarten mit Terrasse umgewandelt wurde. Aufmerksames und freundliches Personal - einen ganz besonderen Dank hierfür. Professionelle agierende Direktorinnen, die ihren Hotelgästen einen erholsamen Urlaub ermöglichen.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Guter Service und tolle Lage direkt am Strand
Sehr guter und aufmerksamer Service, gute Lage direkt am Strand. Exklusiver Pool auf dachterrasse zur optimalen Entspannung.
17.05. - 15.07.262 ERW
Tanja(26-30)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Rundum zufrieden mit meinem Aufenthalt
Es war alles top! Sehr saubers Zimmer, höfliches Personal, tolle Lage, leckeres Frühstück, wunderschöner Strand!
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel -immer wieder gerne
Das Hotel Serrano Palace ist ein Tolles gehobenes ruhiges Hotel. Die 5 Sterne sind verdient, besonders im Verhältnis zum preis. Die meisten anderen Gäste sind eher älter (50+).
Axel(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Einladende Atmosphäre und gute Auswahl an Gerichten
Schönes sehr gepflegtes Hotel. Mein Zimmer war groß, immer sauber und schön. Die Speisen sind umfangreich. Für jeden etwas vorhanden.
Jost(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wir waren das dritte Mal hier und sind begeistert. Gern kommen wir wieder. Besonders hervorhebenswert ist die gute Lage und die hervorragende Küche.
Gertrude(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein tolles Hotel mit freundlichem Personal und schönen Zimmern
Wir sind seit vielen Jahren Gäste im Serrano Palace und können das Hotel, das immer freundliche Personal uneingeschränkt empfehlen. Die neu renovierten, hellen Zimmer mit sehr großer Dusche sowie der neue Speisesaal mit Möglichkeit im Freien zu essen sind sehr ansprechend. Auch die Bar wurde komplett neu gestaltet - sehr gelungen. Das Frühstück und das Abendessen ist immer sehr vielfältig und von sehr guter Qualität. Die Sauberkeit im gesamten Hotel ist vorbildlich!
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Das Hotel war super, der Strand aber nicht der Hit
Schönes ruhiges Hotel mit nettem diskretem Personal. Top Lage, um abendliche Spaziergänge an der Promenande bis in den Hafen zu machen. Das Zimmer war groß, aber mit Aussicht auf Parkplätze und Müll. Die Liegen im Außenbereich könnten mal erneuert werden, oder bequeme Auflagen angeboten werden, um nicht den Aufpreis für die hochwertigeren Lounges bezahlen zu müssen. Positiv ist die hohe Sauberkeit im Hotel vorzuheben. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Horst(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wir werden auf jeden Fall immer wiederkommen!
Sehr gutes Hotel mit direkter Nähe zum Strand, Beach-Clubs, Strand-Promenade und Ort. Da ist selbst bei Regen Abwechselung gegeben!