Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wunderschönes 5 Sterne Hotel zum Wohlfühlen.
Sehr schön gelegenes, sehr gut ausgestattetes Hotel mit super freundlichem Personal. Wir kommen immer gern wieder - bereits zum 5. Mal.
Raffaela Ines(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
100%ige Weiterempfehlung - toller Urlaub!
Super Hotel: Mitarbeiter außerordentlich freundlich (sprechen auch alle Deutsch - selbst die Chefs bekommt man täglich zu Gesicht - sind auch sehr sehr freundlich ; alle Mitarbeiter grüßen usw.), leckeres Essen (viel Fisch, aber auch für Leute - wie mich - die keinen Fisch essen, gehen nicht mit leerem Magen aus dem Speisesaal. Es gibt für jeden etwas), schöne Anlageund Zimmer (der SPA Bereich ist sehr schön!), sauber, tolle Lage (über die Straße paar Schritte und man ist am Strand "Son Moll"). Einziges Manko…
Kathrin(46-50)Deutschland
stilvolles erstklassiges Hotel
stilvolles erklassiges Hotel in sehr guter Lage, Strandnähe Bucht Son Moll herzliche Atmosphäre sehr gute Hoteldirektion WLAN kostenfrei im ganzen Hotel Spa-Bereich, großzügiger und moderner Wellnessbereich, Fitnessraum mit modernen Geräten, Personaltraining, Infintiy Pool auf der Dachterrasse mit grandioser Aussicht auf die Bucht Son Moll Als Stammgast kann ich das Serrano Palace nur jedem ans Herz legen.
Lina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Besser geht nicht. Vielen Dank!
Ein sehr schönes Hotel in einer wunderschönen Lage. Alle waren sehr nett und hilfsbereit. Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Auch das Essen in Buffetform hat uns begeistert.
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hier stimmt einfach alles,
5 Sterne in optimaler Lage, mit freundlichem und aufmerksamen Personal, hervorragender Service, einem schönen Wellnessbereich und abwechslungsreichem, umfangreichen Buffets, geräumige Zimmer mit großzügigen Bad und Liegen auf dem Balkon
Claudia(51-55)Deutschland
Das super Hotel entschädigt den überfüllten Strand
Super schönes Hotel mit großem Schlaf- und Badezimmer, alles sehr sauber. Sportangebote, Fitnessraum und Wellnessbereich sollte man unbedingt nutzen. Das Hotel machte für uns den perfekten Urlaub.
Anna(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wer Ruhe sucht ist fehl am Platz
Älteres Hotel das absolut nicht ruhig liegt. Das Hotel war überbucht. Nach langem Transfer und Ankunft mitten in der Nacht, bekamen wir nicht unsere gebuchten Zimmer. Wir haben uns nich wohl gefühlt und auch nicht erholt.
Gerd(56-60)Deutschland
Toll
Sehr tolles Essen. Superfreundliche fast Familiäre Athmosphäre. Die Lage direkt an der Strandpromenade ist sehr schön. Trotzdem ruhige und extrem verkehrsgünstige Lage.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
es ist ein Hotel, das seine 5 Sterne wert ist !
Top, ein wirklich sehr gutes und weiter zu empfehlendes Hotel !!!!!!!!! Ich bin zum x-ten Male in diesem hotel gewesen und werde es in den folgenden Jahren wieder buchen :) weil ich so zufrieden bin :)))
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Top Hotel mit erstklassigem Service
Vom ersten bis zum letzten Eindruck ein klasse Hotel. Die immer freundliche und herzliche Art des Hotelpersonals zeichnet dieses Hotel aus.