Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel mit Supertollem Service !!!
Das Serrano Palace ist das beste Hotel in dem wir je waren. Von der Ankunft bis zur Abreise war hier alles perfekt. Die freundlichkeit der Mitarbeiter, vom Direktor bis zum Zimmermädchen, war fast schon Unheimlich. Wir kommen bestimmt wieder.
Höppner (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wer keine so hohe Erwartungen hat ist hir richtig.
Schönes Hotel, leider etwas in die Jahre gekommen. Wir waren jetzt zum dritten mal in diesem Hotel und müssen mit bedauern feststellen das sich die Preisschraube immer mehr und mehr anzieht. Im Gegensatz am Personal und an der Qualität der Speisen gespart wird.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Besser geht's nicht
Alles war top.. Tolles Essen, super nette Angestellte, Zimmer werden 2x tgl.kontrolliert ob alles ok ist. , Komme gerne wieder.
Lisbeth(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Traumhafter Aufenthalt!!!
Wir durften zum ersten Mal in diesem erstklassigen Hotel unseren Urlaub verbringen. Besonders erwähnen möchte ich das Personal von der Rezeption Colau, Lea Gina und Carla die einen tollen Job machen. Wir kommen bald wieder in das Hotel!!!!
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Schon zum 5. Mal begeistert
Ich war jetzt bereits zum 5. Mal in Folge im Serrano Palace und fühlte mich sofort wohl. Die Lage ist fantastisch, gleich an der Son Moll und der wunderschönen Promenade. Die Mitarbeiter_innen sind sehr freundlich und zuvorkommend. Ich kann am Pool wunderbar entspannen.
Michael(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne
Ruhe und sehr zentral und trotzdem alles ganz nah. Zimmer nach hinter sehr ruhig Leider keine Auflage für die liegen!!!
Elisabeth(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles Hotel
Tolles Team und Hotel Rezeptionsteam sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Speisesaal sehr gemütlich. Zimmer nicht neu aber sauber und wohnlich.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir freuen uns auf das nächste Jahr
Auch in diesem Jahr konnten wir wieder einen erholsamen Urlaub im Serrano verbringen. Besonders gut gefällt uns die abwechslungsreiche Büffetauswahl zum Frühstück und Abendessen - das Galadinner ist immer wieder ein Erlebnis. Der besonders freundliche Umgang mit den Gästen, aber auch unter dem Personal hebt dieses Hotel von vielen anderen ab. Wir hatten jederzeit das Gefühl, dass wir willkommen sind!
Roland(56-60)Deutschland
Wird unser Stammhotel!
Ein wunderschönes ruhiges Hotel.50 meter zum Strand.Ideal auch für Singels über 50.Essen ganz ausgezeichnet.Wünsche werden erfüllt wenn möglich.Super nettes Personal.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Yue`ve done your very best !!!
Das Serrano Palace ist ein Spitzenhotel. Von außen wirkt es kühl durch den weißen Stein, doch anders als viele neuen oder neu renovierten Hotels, ist es von innen gemütlich. Es herrscht eine echte Wohlfühlatmosphäre durch die farbliche Gestaltung (verschiedene Marmorfarben rot, gelb, weiß) und durch die sehr zuvorkommende Behandlung des Gastes. Wir werden selbstverständlich wieder kommen. The same procedure than every year und hoffentlich den "90. Geburtstag" genießen können.