Hallo Liebe Grüße aus der Eifel wir waren vom 28. 06.2017- 05.07.2017 im Hotel Serrano und wurden direkt nett Empfangen. Meine Beste Freundin und ich waren sehr überrascht was das hotel alles hat wie man auf den Bildern sieht innenpool, außenpool, Fitnessraum, etc, sehr großer Essensraum, ein extra Raum für Auftritte, wie auch eine Poolbar.
Alle Angestellten an der Rezeption, in der Küche, die Zimmermädchen ( die 2 mal am Tag wenn man möchte das Zimmer säubern wie auch der Chef sind super freundlich ich kann…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis für 5*-Sterne
Wir haben das 2. Jahr in Folge gebucht und waren wieder von unser Wahl überzeugt. Das Hotel liegt Zentral im Ort und ist nur durch eine mäßig befahrene Strasse vom Strand getrennt.
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Eingangshalle und Rezeption sowie das Personal erweckten bei uns den Eindruck, das dieses Hotel die richtige Wahl war, was sich nach dem Urlaub auch bestätigte.
Wir haben zum 2. Mal eine Woche in diesem Hotel verbracht und waren wieder außerordentlich zufrieden. Das Personal ist sehr aufmerksam und höflich und ist sehr um das Wohl der Gäste bemüht. Hier stimmt einfach alles. Zu meinem Geburtstag wurden kleine Leckereien und eine Flasche Sekt aufs Zimmer gebracht. Es sind die vielen Kleinigkeiten die dafür sorgen, dass man sich hier sehr wohl fühlt. Gastronomie: Frühstück und Abendessen vielfältig und lecker!!
Das Hotel entspricht auf jeden Fall einem 5 Sterne Hotel. Die Zimmer und Verpflegung waren ausgezeichnet und das Personal war immer sehr freundlich, wie wir es sonst noch nie erlebt haben.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
ALLES GUT
ALLES GUT - Mit diesen Worten begrüsste Justinya im Restaurantbereich morgends und abends ihre Gäste.
Und wir als Wiederholungstäter (waren im Sept. 2015 schon hier) können das nur bestätigen - es war sogar ALLES SEHR, SEHR GUT!!!
Beginnend mit dem check in um 21.00 Uhr: "Sie waren schon einmal hier, Willkommen bei Freunden!" Dann noch ein vollwertiges Abendessen - Begrüßung durch den Restaurantleiter: "Guten Abend, wir kennen uns doch."
Am nächsten Tag erkannte uns auch der Hoteldirektor wieder und wir bekamen…