Ulrike und Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Das Hotel ist gemütlich eingerichtet und man fühlt sich direkt wohl. Die Lage ist einfach top! Man hat die die Son Mol und die Strandpromenade direkt vor der Tür!
Martin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Vorzüglich
Alle Mitarbeiter vom Zimmermädchen bis zum Manager waren ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Persönliche Begrüßung durch den Manager.
Stefano(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wohlfühlhotel mit tollem Essen und Service!
Sehr schönes Hotel mit tollem Spa-Bereich! Zimmer und Bad sehr großzügig, sauber und ansprechend. Tolles Serviceteam und wirklich gutes Essen - trotz Buffet!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hier fühlt man sich einfach wohl!
Die persönliche Betreuung als Gast durch Hoteldirektor, Rezeption und Serviceteam. Man fühlt sich hier Zuhause und nicht als zahlender Urlauber.
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Immer wieder
Hotel liegt super zentral. Das Personal ist mehr als zuvorkommend und freundlich. Hier wird einem jeder Wunsch erfüllt.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
EIN HOTEL ZUM WOHLFÜHLEN
Super Lage, direkt am Strand. Personal super freundlich und die Zimmer in Topzustand. Essen einfach nur genial. Klasse auch der Pool auf dem Dach mit Blick auf den Strand
Tanja und Lydia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Serrano Palace - ein sehr empfehlenswertes Hotel
Eine Freundin und ich haben uns im Sommer 2017 für das Serrano Palace in Cala Ratjada entschieden. Wir wollten einen erholsamen Urlaub, zusätzlich auch Möglichkeiten um abends mal feiern zu gehen. Das Serrano Palace war auf jeden Fall die richtige Entscheidung für uns.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Erster und längst nicht letzter Besuch
Service, Freundlichkeit des Personals und Qualität des Essens haben meine Erwartungen weit übertroffen. Auch das selbst im August immer genügend Liegen am Pool bereit standen, fand ich sehr angenehm. Enttäuscht hat mich nichts, ich werde das Hotel auf jeden Fall noch einmal buchen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Immer wieder gut und nächstes Jahr wieder.
Sehr gutes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Sauberkeit Top. Mitarbeiter die schnell auf Wünsche reagieren.
jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Hervorragend.
Rundum zufrieden. Service sehr gut. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer super. Pool und Anlage top gepflegt. Lage des Hotels hervorragend. Essen sehr gut.