Neima(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top Hotel!!!
Top Service in allen Bereichen, man fühlt sich rund um wohl!Unser Highlight war das Essen,fantastisch! Und das freundliche Personal, welches sichtlich Spaß hat,seine Gäste zu verwöhnen. Auch die beiden Direktoren möchten wir sehr positiv hervor heben,die sich auch immer persönlich um die Gäste kümmern. Es ist eine tolle familiäre Atmosphäre, vielen Dank für den schönen Urlaub!
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Jederzeit gerne wieder!
Das Serrano Palace ist ein nach Landeskategorie 5 Sterne Hotel in Cala Rajada, direkt am Strand Son Moll gelegen. Das Hotel ist im Besitz der Fam. Serrano - man merkt hier direkt einen familiären Charme. Alles ist sehr persönlich, das Personal ist durch die Bank sehr freundlich, hilfsbereit und immer präsent. Es war nicht unser erster Aufenthalt und es wird ganz sicher nicht der Letzte gewesen sein.
Ulli und Karsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Pure Entspannung
Hervorragendes Hotel mit allgemein freundlichen Personal ! Haben uns sehr wohl gefühlt ! Sehr sauber innen sowie im Aussenbereich ! Essen zwar gewöhnungsbedüftig , aber lecker ! Nächster Urlaub dort ist schon geplant.....
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Ich würde immer wieder da Urlaub machen....super
Einfach top Hotel....Wir waren mit unserem Kegelclub da und wir waren alle Begeistert ...Sehr nettes Personal..Top.
Olessia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Alles gut gewessen
gute Lage, freundliche Personal. Kaum kamen wir an der Rezeption an wurden wir mit einem leckeren Glas Sekt und Pralinen sehr freundlich begrüßt. **Der Urlaub konnte schon beginnen, bevor wir in unser Hotelzimmer gekommen sind Das Hotel liegt sehr Zentral am Strand von Son Moll. Es verfügt über 4 Etagen. Das Hotel hat ein sehr ansprechendes Ambiente, obwohl es nicht mehr ganz neu ist. Einige Verschleißerscheinungen sind aber nicht zu übersehen.
(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolles Hotel!Wir waren sehr zufrieden!
Das Hotel fanden wir sehr gut. Das grosse Zimmer hatte alles,was wir in den Ferien brauchten. Das freundliche, offene und herzliche Personal (Direktion,Reception,Service...) haben wir sehr geschätzt. Die Direktion war jeden Tag präsent und nahmen mit den Gästen Kontakt auf,was uns positiv aufgefallen ist. Das Essen schmeckte sehr gut und täglich (eine Woche lang) gab es ein anderes Motto. Vielen Dank für die tolle Arbeit! Auf jeden Fall werden wir das Hotel weiterempfehlen! Barbara und Alfredo (Schweiz)
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Waren Ende September zum zweiten Mal dieses Jahr im Serrano Palace. Wir waren wieder begeistert. Angefangen von der Freundlichkeit und der Kompetenz des gesamten Personals, über die tolle Lage des Hotels direkt am Strand Son Moll bis hin zum hervorragenden Essen, bietet dieses Hotel alles was das Herz begehrt.
Ruth(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön. Die Lage direkt am Son Moll-Strand ist bestens, man muss nur die Straße überqueren. Das Essen ist super, jeden Tag auch 4 Fischgerichte. Das einzige Manko ist, dass im großen Badezimmer keine separate Dusche ist, bzw. man zum Dusche in die Badewanne steigen muss. Für Abendunterhaltung war auch immer gesorgt.
Gunter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
TOP Hotel für Urlauber mit gehobenen Ansprüchen
Absolutes TOP Hotel. Urlaub vom Anfang bis zum Ende! Auch bei unserem zweiten Aufenthalt im Serrano Palace fanden wir keinen Ansatz zur Kritik. Danke für eine schöne Woche. Bis zum nächsten Mal.
Werner(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr tolles Hotei, mit allem was man Braucht.
Tolles 5 Sterne Hotel. Wunderschönes Bad, geräumige Zimmer. Freundliches Personal, fleißige Direktion. Strand direkt vorm Hotel, nur eine Straße zu übersetzen.