Wir wurden in dem sehr schön gelegenen Hotel ausgesprochen freundlich begrüßt. Da das von uns gebuchte Zimmer mit Meerblick für die ersten beiden Nächte nicht zur Verfügung stand, erhielten wir als "Entschädigung" für die folgenden drei Nächte ein Upgrade in die Präsidenten Suite. Schon das ursprüngliche Zimmer war geräumig und gut ausgestattet. Aber die Präsidenten Suite war natürlich der Hammer. Danke dafür, Hotel Serrano :-)
Das Doppelzimmer war geräumig, gehoben ausgestattet und sehr angenehm zu bewohnen. Die Präsidenten Suite mit 150 qm Dachterrasse und eigenem Pool war natürlich unvergleichlich toll und sehr beeindruckend.
Frühstück und Abendessen waren hochwertig, reichhaltig, wohlschmeckend und abwechlungsreich.
Ein sehr freundlicher und stets aufmerksamer Service - Tag und Nacht Man fühlt sich zu jeder Zeit sehr willkommen und freundlich betreut. Obwohl unser Bus am Abreisetag um 5.00 Uhr morgens fuhr, hat man uns (und den anderen Abreisenden) ab 4.00 Uhr ein Frühstück mit frischem Kaffee vorbereitet.
Das Hotel ist durch eine Ortsstraße vom Strand getrennt. Es gibt in unmittelbarer Ungebung Strandbars, Restaurants und Supermärkte. Das Hotel liegt an dem "einen" Ende der langen, wunderschönen und autofreien Strandpromenade, die immer wieder zum Bummeln einlädt. An der Promenade findet man eine Vielzahl von ansprechenden Bars, Cafes und Restaurants. Die Transitfahrt vom und zum Flughafen war mit gut 2 h recht lang. Man liegt halt im "hinteren" Eck der Insel.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2016 |
Vorname: | Dr Michael |
Verehrter Gast, lieber (Dr.) Michael, ... betrachten Sie die Möglichkeit, dass hinter der angeblichen Überbelegung eine dunkle Absicht steckte. Vielleicht wollten wir, dass die eine "Suite Presidencial" für ein paar Tage die richtigen Bewohner ... Für die fabelhafte Bewertung bedanken wir uns alle herzlich und freuen uns, dass Sie einen angenehmen Kurzurlaub bei uns verbracht haben. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Joan C. und Inés D.