Bettina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Auch für alleinreisende Damen ein Genuss
Super nettes Personal,erstklassiger Zimmerservice und sehr leckeres Essen. Ich empfehle die Zimmer im 3.Stock mit der tollen Aussicht auf das Meer beim wach werden. Die Zimmer sind stilvoll eingerichtet und das Hotel ist in einer schlichten Eleganz. Mir gefällt es.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gutes Lagehotel für Erw mit sehr gutem Service
Ruhiges Hotel für Erwachsene mit sehr schönem SPA. Sehr schöne saubere geräumige Zimmer. Nicht weit weg vom Strand, Wenig Parkplätze vorm Haus. In der Hauptsaison sehr voll, Preise in der Stadt sehr teuer, Hotel hat Parkhaus, Kinderpool zu klein.
Christiane(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Wunderbarer Urlaub!
Ausgezeichnet geführtes Haus, sehr sauber & gepfegt, erstklassiger Service, Buffets großartig! Wunderschöner Spa-Bereich, neu gestaltet, ideal zum Relaxen, schöner Garten mit großen Palmen, vielen Liegen und Sonnenschirmen. Tip: Bali-Liegen! Die sind die 15.- / Tag wert!! Himmelbetten am Pool, komfortabler geht es nicht!!! Besondes nett: Empfang an der Rezeption mit Sekt. Obwohl Check in erst ab 14°°, bekamen wir unser Zimmer schon um 10:20, konnten bis dahin gemütlich gegen kleine gebühr frühstücken. War super,…
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Super Hotel in guter Lage
Sehr gut .personal zimmer Restaurant perfekt. Komme wieder gerne. Zimmer sehr gut. Carla la mejor:) hasta la proxima.
Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Das Hotel hat sehr schöne große Zimmer und liegt nur wenige Schritte vom Strand entfernt. Das Pesonal ist außerordentlich nett und sehr freundlich.
Marie-Claire(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Super Urlaub - Jederzeit wieder! :-)
Wir waren zum ersten und sicher nicht zum letzten Mal im Serrano Palace. Superschönes Hotel mit einer sehr guten Lage. Die Zimmer sind groß und edel ausgestattet. Eine kleine Reparatur an unserem Safe war bereits 5 Minuten nach Meldung an der Rezeption behoben. Das nenne ich top Service! Das gesamte Personal ist wirklich sehr freundlich und aufmerksam. Kulinarisch war der Urlaub ein absoluter Genuss; das Buffet ist der Wahnsinn :-)...! Zu loben ist auch die Sauberkeit des Hotels und die Gründlichkeit des…
Jutta Katharina(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sich einfach mal verwöhnen lassen
Rundum verwöhnt: Liegen auf dem Balkon, Ruben!! (Entertainer) und Flamenco (keine Touridarbietung - echte Klasse) am Abend, kulinarischer Genuss beim Frühstück und Abendessen
Lephung(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super tolles hotel
Sehr tolles Hotel, die Lage war super sowie die neue Wellnessanlage. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein erholsames Hotel, was nachhaltig entspannt.
Großes, helles Zimmer mit extra großen Doppelbetten, hervorragende Matrazen auf denen das Schlafen Freude macht. Weiterhin waren ein Schreibplatz, eine Sitzecke mit Sesseln und Tisch, Nachttische, eine gute Bettbeleuchtung, so dass man abends auch noch ein Buch im Bett lesen konnte, großes Marmorbadezimmer mit Dusch- / Wannenbad , Schiebetürenschrank für Hängegarderobe und genügend Schubladen für sonstige Kleidung, großer Balkon mit zwei verstellbaren Liegestühlen und Beistelltisch, Badetücher, Kofferablage und…
Brigitte (66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir waren schon oft hier und habes es nicht bereut
Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage, da es nicht weit zum Strand zur Promenade und zum Hafen ist. Auch erreicht man in wenigen Minuten Gaststätten, Cafes, etc.