Olessia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Alles gut gewessen
gute Lage, freundliche Personal. Kaum kamen wir an der Rezeption an wurden wir mit einem leckeren Glas Sekt und Pralinen sehr freundlich begrüßt. **Der Urlaub konnte schon beginnen, bevor wir in unser Hotelzimmer gekommen sind Das Hotel liegt sehr Zentral am Strand von Son Moll. Es verfügt über 4 Etagen. Das Hotel hat ein sehr ansprechendes Ambiente, obwohl es nicht mehr ganz neu ist. Einige Verschleißerscheinungen sind aber nicht zu übersehen.
(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolles Hotel!Wir waren sehr zufrieden!
Das Hotel fanden wir sehr gut. Das grosse Zimmer hatte alles,was wir in den Ferien brauchten. Das freundliche, offene und herzliche Personal (Direktion,Reception,Service...) haben wir sehr geschätzt. Die Direktion war jeden Tag präsent und nahmen mit den Gästen Kontakt auf,was uns positiv aufgefallen ist. Das Essen schmeckte sehr gut und täglich (eine Woche lang) gab es ein anderes Motto. Vielen Dank für die tolle Arbeit! Auf jeden Fall werden wir das Hotel weiterempfehlen! Barbara und Alfredo (Schweiz)
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Waren Ende September zum zweiten Mal dieses Jahr im Serrano Palace. Wir waren wieder begeistert. Angefangen von der Freundlichkeit und der Kompetenz des gesamten Personals, über die tolle Lage des Hotels direkt am Strand Son Moll bis hin zum hervorragenden Essen, bietet dieses Hotel alles was das Herz begehrt.
17.05. - 15.07.262 ERW
Ruth(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön. Die Lage direkt am Son Moll-Strand ist bestens, man muss nur die Straße überqueren. Das Essen ist super, jeden Tag auch 4 Fischgerichte. Das einzige Manko ist, dass im großen Badezimmer keine separate Dusche ist, bzw. man zum Dusche in die Badewanne steigen muss. Für Abendunterhaltung war auch immer gesorgt.
Gunter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
TOP Hotel für Urlauber mit gehobenen Ansprüchen
Absolutes TOP Hotel. Urlaub vom Anfang bis zum Ende! Auch bei unserem zweiten Aufenthalt im Serrano Palace fanden wir keinen Ansatz zur Kritik. Danke für eine schöne Woche. Bis zum nächsten Mal.
Werner(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr tolles Hotei, mit allem was man Braucht.
Tolles 5 Sterne Hotel. Wunderschönes Bad, geräumige Zimmer. Freundliches Personal, fleißige Direktion. Strand direkt vorm Hotel, nur eine Straße zu übersetzen.
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis
Tolle Lage, sauber, Super Spa, nur durch eine wenig befahrene Straße von Strand entfernt. Die beiden Hotelmanager waren sehr bemüht für die zufriedenheit der Hotelgäste
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Lage und Essen, sehr aufmerksames, nettes Personal
Hotel ist super gelegen, tolles Essen und sehr aufmerksames und nettes Personal. Wir könnten uns sehr gut erholen uns haben uns sehr wohl gefühlt.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schöner Kurzurlaub
Sehr nette Geburtstagsüberraschung mit schön gedecktem Tisch und Team-Ständchen! Angenehme Atmosphäre, gutes Essen, höfliches Personal! Schade, dass die Aussicht von Zimmer 245 nicht der einer 5 Sterne Hotelanlage entspricht! Diese Baracke rechtseitig könnte man wenigstens mit einem Sonnensegel o.ä. kaschieren, was wir dem Manager empfahlen.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Ein rundum toller Urlaub
Wir haben lange nach einem Hotel wie diesem gesucht. Lange Jahre waren wir im Garonda an der Playa de Palma. Als dieses im vergangenem Jahr den 5. Stern bekam waren wir sehr entäuscht (keine positive Änderung gegenüber den 5 Sternen). Nun also das Serano Palace. Also echt toll. Hier gibt es noch die oft vermisste spanische Gastfreundschaft. Der Hotelmanager kommt bei unserer Ankunft aus seinem Büro und heißt uns willkommen! Guter Start zu einem tollen Urlaub.