Jasmina(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Super Urlaub !!!
Das Hotel ist einfach der Hammer. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und wir haben uns Mega wohlgefühlt. Danke für alles es war ein toller Urlaub
Markus(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Kann ich weiterempfehlen
Sehr nettes und aufmerksames Personal! Zimmer/Badezimmer sehr grosszügig, gute Lage zum Son Moll Strand.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Urlaub in Malle Hotel Serrano Palac
Das Hotel ist von den Leistung gut, aber kein 5 Sterne Haus! Renovierungsbedarf! Das Zimmer war sehr laut da zur Stadtseite, Müllabfuhr kam schon um 5 Uhr morgens, die Motorräder machten bis nachts um 2 Uhr Lärm, im Garten war ein Teich mit Fröschen die machten die ganze Nacht Lärm!
Monika (46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr empfehlenswert!
Das Essen am Morgen sowie am Abend hervorragend. Sämtliches Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer sehr sauber und grosszügig. Neuer Wellnessbereich, Fitnessraum und Hallenbad wunderschön gestaltet. Einzig ein wenig störend war die lange Transferzeit vom Flughafen zum Hotel...
Till(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Voll zufrieden
Top war das sehr aufmerksame Personal und die Sauberkeit . Die Lage des Hotels ist schön. Das Design ist in die Jahre gekommen.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Super Hotel in guter Strandlage
Super-Hotel in dem sich jeder Gast pudelwohl fühlen kann. Die Küche ist absolute Klasse, das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Die Sauberkeit im Zimmer, wie auch im gesamten Hotel ist lobenswert.
Diethard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr gutes Hotel mit sehr gutem Service!
Gutes Hotel, Super Service, sehr gutes Personal, fahren im Oktober wieder für eine Wochr hin. Sehr gutes Essen!!! Gruß Diethard und Heike.
Tina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder sind wir hier gerne zu Gast!
Wir waren jetzt bereits das 14. Mal in diesem Hotel seit 2010. Ein Highlight ist der neue Spa-Bereich, er ist auf modernste eingerichtet, mit Erlebnisduschen, Dampfsauna und normale Sauna und ein Pool mit Whirlpool. Die Küche im Hotel lässt sich immer etwas Neues einfallen, die Auswahl ist riesig und total lecker, da ist für jeden etwas dabei. Das Personal im gesamten Hotel ist super nett und zuvorkommend, wir haben immer das Gefühl, in unserem zweiten Zuhause anzukommen.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Nicht nochmal ..
Der kleinen Auswahl am Essen Dem Zimmerservice , viel zu langsam.. Wir mussten extra eine lange Hose kaufen für das Abendessen , wäre schön wenn sowas in den Reiseunterlagen hinterlegt werden würde .. Da es sehr heiß war Service ansonsten top , direkt am Strand ! Eine Sache die noch gestört Hau war das wenn jemand Stühle gerückt hat oder über den Flur gelaufen ist man hat sowohl am Tag als auch nachts alles gehört . Ich denke das Hotel ist eher für Paare\Familien ab 30 geeignet :)
Jürgen(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
In diesem Hotel scheinen 6 Sonnen!
Ein wunderbares Praxiswochenende in einem herrlichen Hotel bei traumhaften Wetter! So macht Fortbildung wirklich Spass!! ...zentrale Lage und trotzdem angenehm ruhig!