Tanja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Immer wieder eine Reise wert !!
Wie seit vielen Jahren, waren wir auch dieses Jahr im Sommer und im Herbst im Serrano. Ich kann nur sagen...wir werden auch nächstes Jahr wieder kommen!!!! Für uns ist es seit Jahren das perfekte Hotel, da wir uns dort zuhause fühlen und uns immer darauf freuen ein paar Tage verwöhnt zu werden. Das Personal ist einfach nur toll. Egal ob Rezeption, Service, Zimmermädchen bis hin zu den Menschen hinter den Kulissen machen alle einen super Job und ermöglichen den Gästen so eine wunderschöne Zeit auf Mallorca
Nikolaj(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Sehr empfehlenswertes Hotel
Es war für mich in dem Hotel alles sehr gut. Bin vollstens zufrieden. Der Nachtportier Pedro war für mich eine person mit der ich viel unterhaltung hatte. Für ihn geb ich nochmal 6 sterne extra.
Nikolaos(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kurzurlaub
Sehr nettes, professionelles Personal im Hotel. Charismatischer Geschäftsführer. Zimmerservice top. Perfekte Lage. Einzig der Poolbereich ist viel zu eng und die Liegestühle sind schnell alle.
Gabriele Marie-Luise(56-60)Deutschland
Herbsturlaub vom Feinsten
Ein absolutes Wohlfühlhotel, in dem man sich sofort gut aufgehoben fühlt. Schon der Empfang ist sehr herzlich. Die Begrüßung mit einem Glas Sekt und dabei bekommt man die 1. Informationen. Da unsere Anreise recht früh erfolgte, war das Zimmer noch nicht zum Einzug bereit, uns wurde sofort ein Zimmer zum Umziehen angeboten, so dass man den Urlaub von der 1. Minute an genießen konnte. Rundum ein gelungener 1. Urlaub, aber nicht der letzte, in diesem Hotel.
Sigrid(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traumurlaub gefällig? Dann zum Serrano Palace
Sehr gepflegte Hotel Anlage mit sehr sehr nettem Personal. Optimale Organisation, kümmern sich sehr um jeden Gast, auch das"Dinger for one" ist eine tolle Idee vom Hotel Management.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Toller Urlaub
Das Hotel war einfach toll. Leider sind die Liegen am Pool sehr eng gestellt. Das Personal ist sehr freundlich. Tolles Essen und sehr abwechslungsreich.
Safwan(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr freundlich guter Service
Die Personal waren sehr freundlich hilfsbereit klein Schwimmbecken sehr sauber Lage sehr gut aber Strand schön aber in diesem Gebit kurz
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Super, sehr gerne jederzeit wieder!
Angenehme Zimmergröße (Doppel für Einzel). Sauber und gut ausgestattet. Guter Service in Zimmer und Hotel. Halbpension gut, abwechslungsreich und reichhaltig. Gäste mittleren bis höheren Alters. Sehr bemühte Leitung, attraktives Abendprogramm (Woche nach Ostern).
Kerstin(56-60)Deutschland
Der Manager und sein Team ....... Klasse
Wir waren jetzt imOktober das erste Mal in diesem Hotel das uns sehr beeindruckt hat. Hier spürt man sehr das das gesamte Hotelpersonal mit Freude und aufmerksam tätig ist. Der Manager des Hotels hat auch Qualitäten im Entertainment . Ein Höhepunkt war das "Diner for One".
Gerhard(71+)Deutschland
Schönes 5-Sternehotel
Auch wenn das Serrano in diesem Jahr 20. Jubiläum gefeiert hat, ist die "alte Dame" sowohl vom Aussehen als auch vom Stil jung geblieben. Wir waren schon öfter im Serrano und es ist nach wie vor top.