Martina (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Entspannter Urlaub
Sehr guter Service und sehr freundliches Personal. Im ganzen Hotel wurde auch sehr auf Sauberkeit geachtet. Wir haben uns wirklich wohl gefühlt. Vielen Dank für einen entspannten Urlaub.
Willi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Immer wieder gerne!
Sehr nette Leute, gute und ruhige Lage, Zimmer sauber!! Sehr gutes Frühstück und Abends ist für alle was dabei!! Immer wieder gerne!!!
Hans-Georg(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes Hotel mit gutem Service, tolles Personal.
Schönes Zimmer, großes Bad, großer Balkon. Wunderbare Ruhe am Pool und auf der Liegewiese. Nur wenige Schritte zum Strand Son Moll.
18.05. - 16.07.262 ERW
Harald(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Hotel in guter Lage
Tolles Hotel in guter Lage. Das Essen war erstklassig mit einer super Auswahl an Speisen. Jederzeit wieder!
Andreas(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hier fühlt man sich zu Hause
Hervorragender Service Freundliches Personal Hier stimmt einfach alles von der Küche bis zum Zimmerservice . Falls es Probleme gibt werden diese umgehend erledigt
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Würden wir wieder buchen.
Sehr gepflegtes und gut geführtes Hotel. Tolles Lage. Sehr freundliches Personal. Hervorragende Küche Toller SPA Bereich
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Auch für alleinreisende Damen ein Genuss
Super nettes Personal,erstklassiger Zimmerservice und sehr leckeres Essen. Ich empfehle die Zimmer im 3.Stock mit der tollen Aussicht auf das Meer beim wach werden. Die Zimmer sind stilvoll eingerichtet und das Hotel ist in einer schlichten Eleganz. Mir gefällt es.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gutes Lagehotel für Erw mit sehr gutem Service
Ruhiges Hotel für Erwachsene mit sehr schönem SPA. Sehr schöne saubere geräumige Zimmer. Nicht weit weg vom Strand, Wenig Parkplätze vorm Haus. In der Hauptsaison sehr voll, Preise in der Stadt sehr teuer, Hotel hat Parkhaus, Kinderpool zu klein.
Christiane(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Wunderbarer Urlaub!
Ausgezeichnet geführtes Haus, sehr sauber & gepfegt, erstklassiger Service, Buffets großartig! Wunderschöner Spa-Bereich, neu gestaltet, ideal zum Relaxen, schöner Garten mit großen Palmen, vielen Liegen und Sonnenschirmen. Tip: Bali-Liegen! Die sind die 15.- / Tag wert!! Himmelbetten am Pool, komfortabler geht es nicht!!! Besondes nett: Empfang an der Rezeption mit Sekt. Obwohl Check in erst ab 14°°, bekamen wir unser Zimmer schon um 10:20, konnten bis dahin gemütlich gegen kleine gebühr frühstücken. War super,…
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Super Hotel in guter Lage
Sehr gut .personal zimmer Restaurant perfekt. Komme wieder gerne. Zimmer sehr gut. Carla la mejor:) hasta la proxima.