Till(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Voll zufrieden
Top war das sehr aufmerksame Personal und die Sauberkeit . Die Lage des Hotels ist schön. Das Design ist in die Jahre gekommen.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Super Hotel in guter Strandlage
Super-Hotel in dem sich jeder Gast pudelwohl fühlen kann. Die Küche ist absolute Klasse, das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Die Sauberkeit im Zimmer, wie auch im gesamten Hotel ist lobenswert.
Diethard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr gutes Hotel mit sehr gutem Service!
Gutes Hotel, Super Service, sehr gutes Personal, fahren im Oktober wieder für eine Wochr hin. Sehr gutes Essen!!! Gruß Diethard und Heike.
18.05. - 16.07.262 ERW
Tina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder sind wir hier gerne zu Gast!
Wir waren jetzt bereits das 14. Mal in diesem Hotel seit 2010. Ein Highlight ist der neue Spa-Bereich, er ist auf modernste eingerichtet, mit Erlebnisduschen, Dampfsauna und normale Sauna und ein Pool mit Whirlpool. Die Küche im Hotel lässt sich immer etwas Neues einfallen, die Auswahl ist riesig und total lecker, da ist für jeden etwas dabei. Das Personal im gesamten Hotel ist super nett und zuvorkommend, wir haben immer das Gefühl, in unserem zweiten Zuhause anzukommen.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Nicht nochmal ..
Der kleinen Auswahl am Essen Dem Zimmerservice , viel zu langsam.. Wir mussten extra eine lange Hose kaufen für das Abendessen , wäre schön wenn sowas in den Reiseunterlagen hinterlegt werden würde .. Da es sehr heiß war Service ansonsten top , direkt am Strand ! Eine Sache die noch gestört Hau war das wenn jemand Stühle gerückt hat oder über den Flur gelaufen ist man hat sowohl am Tag als auch nachts alles gehört . Ich denke das Hotel ist eher für Paare\Familien ab 30 geeignet :)
Jürgen(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
In diesem Hotel scheinen 6 Sonnen!
Ein wunderbares Praxiswochenende in einem herrlichen Hotel bei traumhaften Wetter! So macht Fortbildung wirklich Spass!! ...zentrale Lage und trotzdem angenehm ruhig!
Marina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Super leckeres Essen. Sehr gutes bequemes Zimmer. Viele deutsche Programme. Gute Lage direkt am Strand. Freundliches Personal. Enttäuscht: Kein Internet im Zimmer. Im Pool manchmal spielen de Leute Ball, wir konnten nicht schwimmen, haben beschwert und hat nichts passiert. Sehr teure Getränke.
Mechthild(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Von vorne bis hinten absolut gelungen
Hotel hat eine hervorragende Strandlage. Alles in allem ein sehr gelungener Urlaub. Alle Mitarbeiter waren stets bemüht, uns alle Wünsche von den Augen abzulesen. Essen absolut hervorragend. Immer wieder
Konstantin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hotel ist gut aber die Gastronomie...
Das Hotel ist wirklich gut gebaut. Gute Zimmer, gute Sauna und Pool. Enttäuscht mich die Gastronomie. Bis jetzt waren wir immer in 4-Stern Hotels. Wir dachte, dass 5-Stern Hotel auch in Sachen Gastronomie mehr bieten soll. Aber das war eher weniger. Besonders hat uns gestört, dass beim Frühstück kein heisses Wasser gibt. (Man kann das Personal bitten, heisses Wasser zu bringen, aber man bekommt meistens lauwarmes Wasser. Man muss dann noch mal bitten, bitte frisches heisses Wasser zu bringen. Das gleiche gilt…
Jasi(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel!
Das Hotel steht an einer super Lage, direkt am Strand. Leider ist dieser etwas klein. Das Essen im Hotel war sehr lecker und immer frisch. Auch das Personal war immer zuvorkommend und freundlich. Es war ein super Urlaub.