Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Julian (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Nicht nochmal ..

Schlecht

Der kleinen Auswahl am Essen Dem Zimmerservice , viel zu langsam.. Wir mussten extra eine lange Hose kaufen für das Abendessen , wäre schön wenn sowas in den Reiseunterlagen hinterlegt werden würde .. Da es sehr heiß war Service ansonsten top , direkt am Strand ! Eine Sache die noch gestört Hau war das wenn jemand Stühle gerückt hat oder über den Flur gelaufen ist man hat sowohl am Tag als auch nachts alles gehört . Ich denke das Hotel ist eher für Paare\Familien ab 30 geeignet :)

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Julian

Verehrter Gast, lieber Julian, wie Sie an den Bewertungszahlen und Prozentsätzen ersehen können, gibt es ganze 5 von 100 Gästen, die Ihre negativen Ansichten über unser Haus teilen, egal wie sehr wir uns darum bemühen, sie umzustimmen. Dass es Usus ist, dass in besseren Hotels die Herren nicht ihre muskulösen, nackten Beinen im abendlichen (und klimatisierten) Speisesaal zur Schau stellen sollten war Ihnen offensichtlich nicht bekannt. Dass Sie unsere Gastronomie und unseren modernen (und von HolidayCheck ausgezeichneten) Spa- u. Wellness-Bereich nicht schätzen ist Ihr gutes Recht. Auch ist er es, das Hotel für "über 30" zu empfehlen (Immerhin sind Sie "unter 25"). Wir lassen aber der Zeit Zeit: Auch Sie werden einmal zu den "Über 30" gehören. Vielleicht sehen wir uns dann wieder. Wir würden uns darüber sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Hoteldirektion Joan C.