Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
6 Tage verwöhnen lassen
Ein sehr schönes Hotel, alle Angestellten sind sehr freundlich immer hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr schön, groß und gut eingerichtet, Balkon groß mit 2 Liegen und Tischchen, Badezimmer mit 2 Waschbecken und auch eine gute Größe. Im Restaurant herrscht eine schöne Atmosphäre, alle Tische werden für jeden Gast immer mit neuer Tischdecke und Stoffservietten eingerichtet. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und gut. Beim Frühstück gibt es guten Kaffee und frisch gebackenes Brot. Das Buffet ist immer liebevoll…
Mittelgroßes Hotel der 5-Sterne-Klassifizierung in Cala Rajada in ruhiger Ortsrandlage, unmittelbar am Strand Son Moll. Hoch engagiertes, sehr freundliches Personal in allen Bereichen, das seinen Beruf lebt. Hier kann man sich vortrefflich erholen und wohlfühlen.
Spitzenhotel,direkt an der Son Moll Bucht gelegen und nach der Renovierung im letzten Winter noch einmal deutlich schöner geworden als vorher schon. Bei der Ankunft fühlt man sich sofort wie zu Hause und während des Aufenthalts ist immer jemand für einen da, wenn man Hilfe oder Infos benötigt. Besonders die Direktorin Sabrina soll hier erwähnt werden. Mit ihrer sympathischen Art und ihrem Engagement trägt sie dazu bei, dieses Hotel immer wieder zu besuchen. Lediglich das WLAN ist nicht das beste.
Wir fahren seit Jahren in dieses schöne Hotel. In diesem Jahr waren wir schon das zweite Mal dort. Nach der Renovierung ist der Aufenthalt noch angenehmer geworden. Es ist jedes Mal wie nach Hause kommen. Alle Mitarbeiter , von der tollen Hotelleitung bis zum Servicepersonal ,sind immer bemüht einem den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen. Vielen Dank dafür.
Angenehme Atmosphäre und hilfsbereites Personal im Hotel
Die angenehme Atmosphäre ist auffallend.
Das einzige was wünschenswert wäre, wenn die Leitung des Hotels die letzten Kleidungsmuffel ansprechen würde.
Ansonsten, bitte so weitermachen, wir kommen gerne wieder.
Hotelbewertung vom 20.04.25 bis 27.04.25
Das Hotel hat in puncto Renovierung sichtbare Fortschritte gemacht. Die Zimmer, die Bar und der Speisesaal sehen sehr schön renoviert aus. Der Wintergarten könnte jedoch hinsichtlich der Temperaturregulierung verbessert werden, da es teilweise sehr warm oder kalt war.
Das Frühstück war wie gewohnt sehr gut. Leider ließ die Qualität des Abendessens deutlich zu wünschen übrig. Die warmen Komponenten waren oft kalt, und frisch gebratene Gerichte wurden teilweise vorgebraten…
Wir waren zum wiederholten Mal für eine Woche in diesem Hotel. Vom Einchecken über den gesamten Service bis zum Abendprogramm war alles sehr ansprechend. Das Personal war freundlich und immer hilfsbereit. Besonders des Restaurant hat nach dem Umbau gewonnen, da man auch in der letzten Oktoberwoche noch draußen essen konnte. Das Hotel ist mit Herz und Seele geführt - weiter so. Wir können es uneingeschränkt weiter empfehlen
Hotel , ist zwar älter aber der Charme bleibt , wird aber Renoviert , sehr schön ..
Strand ist 1 Minute entfernt , Strandpromenade sofort beim Hotel
Alle sind sehr Freundlich , wie eine Familie .