Riccardo William Müller (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Awesome Vacatione
Super Hotel, Super Personal, Super Bar, Super Spa, Super Lokation Wir hatten Halb Pension und hatten alles ausgenutzt bis auf den Pool, da das Meer direkter 1 minütigen fussmarsch ist. Kurz und knapp, es war alles Super. Geheimtipp!
Christian
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Sehr schönes 5 Sterne Hotel direkt am Strand mit erstklassigem Service
Also alles in allem ein wirklich hervorragender Service, sehr gutes Essen, sehr große Zimmer, riesiges Bad, großer Balkon, traumhafter Wellness-Spa-Gymbereich......und perfekte Lage in Cala Rajada! Direkt um das Hotel KEINE "Bierkönig-Kneipen" mit grölenden Besoffenen.... na nennen wir sie mal "Europäern". Ruhiger und gediegene Destination! Sicherlich findet der ein oder andere vielleicht die optische Einrichtung der Zimmer unter Umständen nicht ganz "up to date", aber meine Meinung ist, es ist ein HOTEL, mit was…
Tina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Rundum empfehlenswert!
Bestes Hotel in dem ich seit langem war und ich reise viel. Ausgezeichneter Service, hochwertiges Buffet, großes Zimmer, Sauberkeit top.
Hans-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
5 Sterne nur teilweise berechtigt
Gute Lage - mit einigen Schönheitsfehlern!
Sabine (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gerne wieder!
Hervorragende Lage, gutes reichhaltiges Essen, freundliches Personal und sehr saubere Zimmer! Top!! Wir würden jederzeit wieder kommen!
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Die Unterkunft hat mir sehr gut gefallen und war direkt am Strand.
Alles war super 👍🏼
Silke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ruhiger Urlaub, wir kommen gerne wieder :) :)
Sehr gut geführtes Hotel mit netten Mitarbeitern und super Service! Erholung pur. Jedes Anliegen wird zeitnah erledigt.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hervorragendes Hotel in Strandnähe
Sehr schönes 5 Sternehotel in Strandnähe. Strandpromenade mit vielen Restaurants, Bars, Geschäften in unmittelbarer Nähe.
Susanne(61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Mallorca- feeling at its best
Sehr gute Lage, ausgesprochen freundliches und zuvorkommendes Personal,ausgezeichnetes Essen, sehr schöne Zimmer, tolle Zusatzangebote, wie Spa, Gymnastik, Leihautos, Ausflugsmöglichkeite, etc.
Günter (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Immer wieder kommen
Wie immer in den letzten 8 Jahren hervorragender Sevice, superfreundliches Personal, tolle Speisenauswahl und äußerst familiäre Atmosphäre. Jede neue Ankunft ist wie nach Hause kommen.