Gunda(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel
Das Hotel gefällt uns sehr gut.Wir waren schon sehr oft hier und werden auch jederzeit wieder kommen.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ganz gutes Hotel in schöner Lage
Das Hotel liegt in San Moll direkt gegenüber einer Badebucht am Anfang der Promenade der Cala Ratjada. Es hat etliche Jahre "auf dem Buckel", was sich etwas in den Bädern und Teppichen etc. zeigt. Die Zimmer sind groß und ansprechend, der Balkon mit zwei Liegen ausgestattet. Der Pool ist recht groß und gepflegt, die Liegebereiche aber eher klein. Etwas störend dürfte im Sommer die Musik und Animation aus der Nebenanlage sein. Insgesamt verdient das Serrano seine 5-Sterne nach Landeskategorie u.E. nicht ganz, ist…
Sofia(41-45)
Sehr nettes Personal
Sehr gut geführtes Hotel direkt am Strand der Son Moll Bucht in Cala Ratjada. Schöner und beheizter Innenpool und schöne neue Sauna. Alle Mitarbeiter SchR nett und engagiert. Kommen gerne wieder!
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Mit meiner 80jährigen Mutter in einem Traumurlaub
Ein wunderschönes Hotel in guter Lage. Zimmergröße angenehm, Buffet morgens und abends sehr reichhaltig
Jörg(46-50)
Tolles neues SPA
Super große Zimmer, sehr bequeme große Betten, tolles neues SPA und sehr nette Mitarbeiter. Das Essen ist OK. Insgesamt auch im Preis-Leistungsverhältnis gut. Da kommen wir gerne wieder!
Rosmarie(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr gutes Hotel
Ich würde dieses Hotel jederzeit wieder buchen. Gute Ausgangslage, schöner Strand. schöne Promenade, Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.
Helmut(66-70)Deutschland
Hotel mit sehr guter Lage zum Strand und Promenade
5 * Hotel mit super Küche, freundlichem Personal und guter Lage zum Strand. Zimmer könnten eine Renovierung vertragen und sind je nach Lage sehr laut.
Ferdinand(61-65)Deutschland
Edles Hotel am Strand
Gut: superfreundliche Angestellte: Jeder Wunsch wurde uns von den Augen abgelesen. Alle Mitarbeiter waren außerordentlich freundlich und kompetent. Wünsche wurden umgehend erfüllt.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wieder ein angenehmer Aufenthalt
wir waren nun zum 5. Mal in dem schönen, wenn auch schon in die Jahre gekommenen Hotel und haben uns sofort wieder wohlgefühlt. Nach wie vor sind wir von der Freundlichkeit und unaufdringlichen Art des gesamten Teams einschließlich der Direktoren begeistert. Ebenso hat uns die Präsentation und Zubereitung der Speisen sehr gefallen. Da hat sich doch so einiges im Vergleich zu den Vorjahren getan.
Jürgen(51-55)Deutschland
Super Urlaub in super Hotel
Das Higlight war jeden tag die Freundlichkeit aller Angestellten ,das Essen,das Ambiente einfach alles. etwas genervt hat das Hundegebell im Umkreis ,wofür das Hotel natürlich nichts kann