Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir kommen sehr gerne wieder!!!!!!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und sind sofort ANGEKOMMEN und fühlen uns SEHR GUT AUFGEHOBEN.Die sehr gute Lage des Hotels, die Freundlichkeit des Personals und das sehr sehr gute Essen haben uns auch dieses Mal wieder völlig überzeugt und wir kommen sehr gern wieder!
Richard (66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr zufrieden. Wir sind seit 2005 Gäste.
Die Hotelleitung sorgte dafür, dass ich meinen 70. Geburtstag mit große Freude erleben durfte. Wir sind nicht nicht enttäuscht worden.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Essen, saubere Zimmer, freundliches Personal
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Sauna Bereich 2015 erneuert. Jeden Abend Essen unter einem anderen Motto, showcooking und leckere Desserts.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wunderbarer Urlaub - super Hotel, tolle Insel
Beim Serrano Palace handelt es sich um eine nicht allzu große Einheit die sehr gepflegt ist. Die Zimmer sind super und werden täglich gereinigt. Abends kommt nochmals eine Putzfee vorbei und fragt nach, ob alles in Ordnung ist und ob man noch Handtücher benötigt. Die komplette Anlage (Pool und Wellnessbereich) ist ebenfalls sehr gepflegt und lässt keine Wünsche offen. Wir mussten das Zimmer tauschen da wir Meerblick gebucht hatten und dieses Zimmer erst einen Tag später frei wurde, aber man hat uns hierfür sowohl…
Ottmar(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Alles top, aber etwas in die Jahre gekommen
Man könnte Stück für Stück über eine Aufhübschung nachdenken. Ansonsten alles Top, vor allem das Personal. Ein großes Lob dem Küchenpersonal.
Margret(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Noch immer: Top-Hotel
Das Serrano Palace ist nach wie vor eine gute Wahl, hier fühlt man sich rundum wohl. Einzig der "Schlauchpustefix" sollte langsam durch einen richtigen Fön ersetzt werden, es ist einfach umständlich, in der heutigen Zeit, noch immer einen Fön mit einzufliegen, auch die Halterung der Toilettenbürste müsste dringend erneuert werden. Ansonsten, wie schon die 7 mal zuvor = alles super. Das Personal ist und bleibt der Trumpf dieses Hauses!
Eva(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Klasse Hotel in optimaler Lage
Wir waren 2014 und 2015 in diesem Hotel. Beide Male hat es uns sehr gut gefallen, wobei das Essen im Jahr 2014 unserer Meinung nach besser war, da es im letzten Jahr oft nur lauwarm war. Die Speisenvielfalt war für uns immer groß genug und frisch. Die Lage des Hotels ist optimal, da die Verkehrsanbindung dort gut ist, wenn man keinen Leihwagen hat und ein sehr schöner kleiner Strand direkt vor der Tür liegt. Leider ist dieser Strand in der Hauptreisezeit immer vollkommen überlaufen. Da wir immer einen Leihwagen…
Herbert(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wohlfühloase
Das Hotel liegt in einer ausgezeichneten Lage, kein Massentourismus,sehr bequem die Busstation vor dem Hotel, schöne Wandermöglichkeiten
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
schönes Hotel am Strand
schönes Hotel am Strand, sehr gutes Restaurant mit abwechslungsreichem Essen, sehr sauber Zimmer, wurden regelmäßig gereinigt, schöne kleine Poolanlage, kleiner sauberer Fitnessbereich
G.Z.(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tolles Hotel
Tolles Hotel, super Personal, hervorragende Verpflegung, waren schon zum zweiten Mal da, kommen gern wieder, Wetter war noch spätsommerlich, Infrastruktur noch voll in Betrieb in den Orten