Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Plus und minus
Das Hotel war mit Sicherheit in den 70ern eine Top-Adresse, was die Einrichtung und Aufmachung angeht. Heute besticht es nach wie vor mit der tollen Lage und dem überragend netten Personal. Für ein 5 Sterne Hotel der heutigen Zeit müsste einiges erneuert werden. Die Hotelleitung bzw. Stellvertreter waren abends immer vor Ort, und sehr nett!! Wlan kostet für eine Woche EUR 15,- Empfang im Zimmer war gut. Kostenloses wlan ist in der Empfangshalle und teilweise im Garten möglich. Parkplatzsituation ist kritisch.…
Roland(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Nun waren wir schon 2Mal im Serrano und kommen auch
Dieses Hotel ist nur zu empfehlen. Wir waren nun schon zum 2-mal im Serrano Palace und freuen uns schon wieder aufs nächste Jahr. Die Freundlichkeits des Personals,das Essen einfach Spitze eines 5 Sterne Hotels gerecht.Die Zimmer und das Bad groß und immer sehr sauber. Man muß es einfach erlebt haben.Bei der Ankuft wurde uns ein Glas Sekt sowie Pralinien angeboten.Einen besonderen Dank an Colau von der Rezeption.
Anne(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Alles super
das Hotel liegt an einem ruhigen Badestrand am Ende von Cala Ratjada. Eine schöne Strandpromenade bis zum Hafen. Das Hotel hat ein gediegenes Ambiente man fühlt sich rundum gut umsorgt
17.05. - 15.07.262 ERW
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Rundum ein schöner Urlaub.
Es wurden alle Wünsche erfüllt.Von der Rezeption bis zum Zimmermädchen.Ein besonderes Lob verdient das Restaurant .
Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Eine Hotelbuchung kann ich nur empfehlen
Service und die Freundlichkeit insbesondere der Direktion des Hotels hat mich beeindruckt. Es kam in der Lobby oder im Restaurant immer zu einem freundlichen Gespräch. Weniger gut fand ich das ständige Anstehen im Bereich der Essenszubereitung.
Kati(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Als Wiederkehrer fühle ich mich wie zuhause.
Es gibt für mich kein persönliches Highlight, es ist alles für sich super. Das Personal, der Empfang, die Zimmer, die Bar, der Wellness-Bereich, das Unterhaltungsprogramm.
Artur(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein durchaus gutes Hotel mit kleinen Fehlern
Gutes Hotel in Strandnähe,Strand zu klein,und völlig überlaufen.keinerlei gut erreichbare sanitäre Einrichtungen am Strand .Personal außergewöhnlich freundlich
Annemarie(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Für ein 3 Stern SEHR GUT !... für ein 4Stern OK!..
Hotelanlage für ein 5 Stern gut.... Personal SEHR FREUNDLICH........ Essen für ein 4 Stern Gut,für 5 Stern SCHWACH ,SEHR SCHWACH....... Bequeme Liegebetten am Pool sin mit 15.- pro Tag zu bezahlen ( bei 5Sterne!!! )
peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
pjackser@online.de
Ein Super Hotel mit sehr gutem Personal, sehr gutem Essen und angenehmen Unterhaltungsprogramm. Würden wir immer weiter empfehlen, ein Wunderschöner Aufenthalt.
Wil und Gil(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
9 Tage pure erholung
9 Tage pure Erholung. Ein großes Kompliment an den zwei Direktoren und an das ganze Team des Hotels. Vom Empfang mit persönlicher Begrüßung, den freundlichen Damen und Herren an der Rezeption und im Restaurant, unser Zimmermädchen Pepi, das jeden Tag das Zimmer super sauber gemacht hat und uns jeden Tag mit Kleinigkeiten überrascht hat. Alle Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich, man merkt das hier ein gutes Betriebsklima herrscht. Das Zimmer und Badezimmer sind schön, groß genug und…