Das Hotel liegt in San Moll direkt gegenüber einer Badebucht am Anfang der Promenade der Cala Ratjada. Es hat etliche Jahre "auf dem Buckel", was sich etwas in den Bädern und Teppichen etc. zeigt. Die Zimmer sind groß und ansprechend, der Balkon mit zwei Liegen ausgestattet. Der Pool ist recht groß und gepflegt, die Liegebereiche aber eher klein. Etwas störend dürfte im Sommer die Musik und Animation aus der Nebenanlage sein. Insgesamt verdient das Serrano seine 5-Sterne nach Landeskategorie u.E. nicht ganz, ist…
Sehr gut geführtes Hotel direkt am Strand der Son Moll Bucht in Cala Ratjada. Schöner und beheizter Innenpool und schöne neue Sauna. Alle Mitarbeiter SchR nett und engagiert. Kommen gerne wieder!
Super große Zimmer, sehr bequeme große Betten, tolles neues SPA und sehr nette Mitarbeiter. Das Essen ist OK. Insgesamt auch im Preis-Leistungsverhältnis gut. Da kommen wir gerne wieder!
Gut: superfreundliche Angestellte: Jeder Wunsch wurde uns von den Augen abgelesen.
Alle Mitarbeiter waren außerordentlich freundlich und kompetent. Wünsche wurden umgehend erfüllt.
wir waren nun zum 5. Mal in dem schönen, wenn auch schon in die Jahre gekommenen Hotel und haben uns sofort wieder wohlgefühlt. Nach wie vor sind wir von der Freundlichkeit und unaufdringlichen Art des gesamten Teams einschließlich der Direktoren begeistert. Ebenso hat uns die Präsentation und Zubereitung der Speisen sehr gefallen. Da hat sich doch so einiges im Vergleich zu den Vorjahren getan.
Das Higlight war jeden tag die Freundlichkeit aller Angestellten ,das Essen,das Ambiente einfach alles. etwas genervt hat das Hundegebell im Umkreis ,wofür das Hotel natürlich nichts kann