Hans(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Einfach Super
Sehr gute Lage, sehr schön ausgestattet, Strand direkt gegenüber, Bushaltestellen vor der Tür und trotzdem ruhig gelegen
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Urlaub auf höchstem Niveau
Seit mehreren Jahren verbringen wir schon unseren Urlaub im Serrano Palace und können sagen, dass das gesamte Personal Leistung auf höchstem Niveau bringt. Wir sind immer wieder erstaunt, wie man das über Jahre hinweg schafft, möchten uns auch auf diesem Wege bei allen bedanken und freuen uns schon auf das nächste Mal.
Ruth(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein super Urlaub!
Hervorragendes Hotel: äußerst freundliches Personal: an der Rezeption, Zimmer, Zimmerservice, Speiseraum, Bedienung = alles super!
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Hotel mit sehr gutem Essen.
Tolle Lage an der Son Moll. Das Personal ist sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Der Wellnessbereich ist modern und großzügig ausgestattet
Gabriela(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Immer wieder Serrano Palace
Als Gast ist man dort König. Jeder Wunsch wird nach Möglichkeit erfüllt. Es fängt schon beim Einchecken an- ein Glas Sekt, hausgemachte Pralinen. Man hat sofort das Gefühl " ich habe Urlaub. Ein ganz neuer Wellness Bereich , Fitness Raum - Kosmetikerin, usw. alles im Haus.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
sehr schöner Kurzurlaub
Hoteldirektion begrüßt und verabschiedet jeden Gast persönlich ,alle sehr freundlich, essen sehr gut .Alles sauber und angenehm !
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schönes Hotel mit leichtem Optimierungsbedarf
Schönes Hotel mir sehr engagiertem und freundlichen Personal. Die Gäste waren in unserem Zeitraum zumeist älter, wenig Kinder - daher eine ruhige Atmosphäre. Zumeist Deutsche. Das Essen ist nicht auf dem gewünschten Niveau, aber Solide. Die Raffinesse des Speisenangebots schwankte sehr im Verlaufe unserer Woche. Eine Flasche Wasser 0,5L für 2,10 € empfanden wir als zu teuer. Da unserer Anreise bis in die Nacht dauerte (Bus fährt schon einmal bis zu 4 Stunden vom Flughafen!) bekamen wir vom sehr freundlichen…
Klaus Peter(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Immer wieder gerne!
Ich Reise in Serrano seit viele Jahre und ist immer Perfekt. Clark ist unsere liebe aber ganze Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr gutes Hotel
guter Service,freundliches Personal für das gesamte Hotel.Vielfältiges, gutes Essen. Abends nettes Unterhaltungsprogramm in der Bar. Wir kommen gern wieder.
Gerlinde(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr gut, werde ich wieder buchen/weiterempfehlen
Hotel großzügig , peinlichst sauber, Verpflegung perfekt, Personal hervorragend kompetent, immer freundlich, höflich und sehr aufmerksam, - Themenabende im Restaurant sehr gute spezielle Speisenangebote ,- Die gesamte Anlage ohne Makel ! Auch die Gartenanlage ausgesprochen schön gestaltet -! Wir kommen wieder !