Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ferdinand (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Sonstige
Edles Hotel am Strand

Gut: superfreundliche Angestellte: Jeder Wunsch wurde uns von den Augen abgelesen. Alle Mitarbeiter waren außerordentlich freundlich und kompetent. Wünsche wurden umgehend erfüllt.

• Die Zimmer sind ungewöhnlich groß und sehr gut ausgestattet. Die Inneneinrichtung ist nicht neu, aber in sehr gutem Zustand. Bad, Zimmer und Balkon mit Marmor belegt. Bequeme Betten.

• Die Mahlzeiten haben eine große Auswahl, sind abwechslungsreich und werden sehr schön präsentiert. Manchmal werden die Mahlzeiten mit gepflegter Lifemusik begleitet. Trotz (nur) HP gab es für uns tagsüber an der Poolbar kostenlos leckere Snacks. Abendessen mit Dresscode (Herren: Hemd/Poloshirt, lange Hosenbeine, Damen: schulterbedeckt, mindestens knielange Röcke oder Hosen).

• Fast jeden Abend gab es Lifemusik und andere Vorstellungen am Pool oder in der großen Bar.

• Lage am Strand, am Ortsrand von Cala Ratjada. Dort gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten und Freizeitangebote. Zum Ortskern und Hafen führt eine schöne Strandpromenade (10 Minuten Fußweg) oder eine Einkaufsstraße. Der Empfang war sehr freundlich.

Vielfältiges Sport- Spa- und Ausflugsangebot.

Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Ferdinand

Verehrter Gast, lieber Karl, es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren. Wir haben nun einmal Freude an unserer Arbeit, gleichwohl dies bei netten Gästen wie Sie kein Wunder ist. Herzlichen Dank und liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Joan C.