Bernd(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir kommen auch weiterhin.
Wir waren im April zum zwölften Mal in diesem Hotel, im Oktober sind wir wieder da. Das sagt doch alles über die Qualität dieses Hotels !
Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr weiter zu empfehlen
Das Personal ist sehr zuvorkommend und höflich. Zimmer sind sauber und werden täglich gereinigt, sogar die Betten werden zum Abend hin aufgeschlagen. Das Essen ist hervorragend. Täglich je 2 Fisch.- und Fleischgerichte frisch zubereitet + eine Auswahl am Buffet. Insgesamt ein gelungener Urlaub
Michael & Joop(46-50)Deutschland
Super Hotel
Ein Super Hotel, bester Service, Freundlichkeit und Sauber ;-) Buffet war täglich "Weihnachten". Live Musik schon zum Frühstück. Wellness Bereich TOP, FKK Sonnenterasse TOP. Das Hotel lies keinen Wunsch offen ;-)))) Kommen sicherlich zurück !
Jens(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Ein Traum
Alles super. Tolles essen und eine super lage. Netter Service. Es hat an nichts gefehlt. Immer wieder gerne
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Gerne immer wieder.
Vorab, es hat mich nichts enttäuscht. Sehr nette Begrüßung und Aufklärung bei der Ankunft. Die Zimmer sind sehr großzügig geschnitten. Bad mit zwei Wachbecken, wie zuhause. Zimmerservice und Reinigung sehr gut.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Ein schöner Urlaub in einem sehr angenehmen Hotel
In einem 5 Sterne Haus, sollte eigentlich in der heutigen Zeit, das WLAN im gesamten Hotelkomplex kostenlose sein.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
sehr empfehlenswert - seinen Preis wert
Essen und Service TOP, die Zimmer sind sehr hochwertig und sehr sauber. Das äussere Erscheinungsbild ist eher in die jahre gekommen, aber die inneren Werte sind einmalig - jetzt schon zum 3. Mal dort
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Dort würden wir wieder buchen
Alles gut, nur leider etwas laut in den frühen Morgenstunden. Service und Essen sehr gut. Abends gutes Unterhaltungsprogramm. Zentral gelegen, so daß man abends nach dem Essen noch gut auf der Promenade bummeln kann.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Hotel mit ausgeprägtem Wohlfühlfaktor
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und haben uns von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt. Das Personal ist außergewöhnlich gut, immer aufmerksam, aber nie aufdringlich. Vielen Dank für den überdurchschnittlich guten Service. Wir kommen wieder!!!!!
Gisela & Jan(61-65)Deutschland
Immer wieder gerne!
Man wird bei der Ankunft schon sehr freundlich empfangen. Wir waren nun schon zum dritten Mal im Serrano Palace und da kam die Antwort "Herzlichen Willkommen zu Hause". Da haben wir uns gleich wieder wohl gefühlt. Jeden Abend ein herzlicher Empfang im Speiseraum. Die Küche können wir nur weiterempfehlen, wir haben uns täglich auf neue Köstlichkeiten gefreut. Der Zimmerservice ausgezeichnet. Jeden Tag zauberten die guten Feen, durch das Dekorieren ein Lächeln auf unser Gesicht. Sehr schönes Zimmer mit Blick auf den…