Raoul(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schönes Hotel an guter Lage
Sehr freundliches und kompetentes Personal. Das Hotel ist sehr sauber und gut geführt. Infrastruktur (SPA, Pool, Bar, Restaurant) sehr gut, die Qualität und Varietät des Essens sehr ansprechend. Das einzige kleine Manko ist das kostenpflichtige WiFi im Zimmer. In der Lobby gibts gratis WiFI. Alles fair und gut, würde das Hotel gerne weiterempfehlen. Zu unserer Reisezeit waren 95% der Gäste Deutsche, wovon etwa 80% über 60 Jahre alt waren.
Janina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Perfekter Urlaub
Das Hotel liegt zentral an der Strandpromenade, Geschäfte und Bars in der Nähe. Es bietet einen ausgezeichneten Service und sehr gutes Essen.So ein freundliches Personal vom Zimmermädchen bis zum Hoteldirektor haben wir bisher in keinem Hotel erlebt. Jeder hat ein Lächeln auf den Gesicht und gibt sein Bestes einem dem Urlaub unvergesslich zu machen. Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Erholung pur bei Ausgezeichnetem Essen und hervorragendem Service. Es wäre schön wenn es mehr Schirme am Pool geben würde. Wir…
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
sehr empfehlenswert - seinen Preis wert
Essen und Service TOP, die Zimmer sind sehr hochwertig und sehr sauber. Das äussere Erscheinungsbild ist eher in die jahre gekommen, aber die inneren Werte sind einmalig - jetzt schon zum 3. Mal dort
18.05. - 16.07.262 ERW
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Dort würden wir wieder buchen
Alles gut, nur leider etwas laut in den frühen Morgenstunden. Service und Essen sehr gut. Abends gutes Unterhaltungsprogramm. Zentral gelegen, so daß man abends nach dem Essen noch gut auf der Promenade bummeln kann.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Hotel mit ausgeprägtem Wohlfühlfaktor
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und haben uns von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt. Das Personal ist außergewöhnlich gut, immer aufmerksam, aber nie aufdringlich. Vielen Dank für den überdurchschnittlich guten Service. Wir kommen wieder!!!!!
Gisela & Jan(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Immer wieder gerne!
Man wird bei der Ankunft schon sehr freundlich empfangen. Wir waren nun schon zum dritten Mal im Serrano Palace und da kam die Antwort "Herzlichen Willkommen zu Hause". Da haben wir uns gleich wieder wohl gefühlt. Jeden Abend ein herzlicher Empfang im Speiseraum. Die Küche können wir nur weiterempfehlen, wir haben uns täglich auf neue Köstlichkeiten gefreut. Der Zimmerservice ausgezeichnet. Jeden Tag zauberten die guten Feen, durch das Dekorieren ein Lächeln auf unser Gesicht. Sehr schönes Zimmer mit Blick auf den…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Essen, saubere Zimmer, freundliches Personal
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Sauna Bereich 2015 erneuert. Jeden Abend Essen unter einem anderen Motto, showcooking und leckere Desserts.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wunderbarer Urlaub - super Hotel, tolle Insel
Beim Serrano Palace handelt es sich um eine nicht allzu große Einheit die sehr gepflegt ist. Die Zimmer sind super und werden täglich gereinigt. Abends kommt nochmals eine Putzfee vorbei und fragt nach, ob alles in Ordnung ist und ob man noch Handtücher benötigt. Die komplette Anlage (Pool und Wellnessbereich) ist ebenfalls sehr gepflegt und lässt keine Wünsche offen. Wir mussten das Zimmer tauschen da wir Meerblick gebucht hatten und dieses Zimmer erst einen Tag später frei wurde, aber man hat uns hierfür sowohl…
Heinz-Willi(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hotel kann man nur weiter empfehlen
Hotel liegt direkt an der Son Moll und die Strandpromenade ist ebenso direkt zu erreichen. Sehr gut geführtes Hotel, alle Angestellten des Hotels sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Franz (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel mit einem tollen Essenangebot.
Die Zimmer sind mit Ihrer Größe sehr großzügig. Eine sind zwar in die Jahre gekommen aber dennoch sehr gut. Andere sind bereits renoviert. Alles ist sehr sauber im Hotel und eine kostenfreie WiFi ist ebenfalls gegeben. Das Frühstück und die Halbpension sind auch nach einer Woche immer noch sehr abwechselungsreich und ansprechend. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Preis-/Leistung super. Essen fantastisch. Service und Empfang erstklassig.