Paul(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gutes Hotel für Baden und entspannen
Sehr gut geführtes Hotel von zwei aufmerksamen und freundlichen Direktoren,die einem jedem Gast persönlich Begrüßen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Toller Urlaub im Serrano Palace, immer wieder!
Seit 1999 sind wir Gäste im Serrano Palace und haben uns dort immer sehr wohl gefühlt. Auch in diesem Jahr im Mai und September 2015 waren wir wieder jeweils 14 Tage dort und waren wieder mit allem sehr zufrieden. In den letzten Jahren konnten wir natürlich auch viele personelle Veränderungen feststellen, besonders in der Küche. Der Chefkoch Antonio und seine Crew bereiten jeden Tag sehr leckere Gerichte. Es gibt verschiedene Themenabende wie z.B. Spanisch, Italienisch, Asiatisch, Mexikanisch etc. Besonders…
Claudia(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Rundum zufrieden
Wir haben uns rundum wohlgefühlt in diesem Hotel! Das Essen ist wirklich vorzüglich, keine zu beladenen Buffets !Buffet sehr ansprechend, abwechslungsreich und sauber!! Damian, der Sous-Chef, war ganz besonders aufmerksam und nahm sich mit seiner freundlichen, aufgestellten Art auch Zeit, sich um das Wohl der Gäste zu kümmern!! Schade fanden wir nur, dass man in diesem Hotel nicht draussen essen kann, ein Teil des Speisesaals ist ziemlich dunkel !
Anton(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Top Hotel
Wir haben uns eine Woche lang sehr wohl gefühlt. Sehr aufmerksames, freundliches Personal und vorzügliches Essen. Was will man mehr?
Marc(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein klasse Hotel.
Freundliches und aufmerksames Personal und Direktion. Ausgezeichnete Sauberkeit. Ausgiebiges und abwechslungsreiches Essen. Perfekte Lage. Gerne wieder!
Heike(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Ein ausgezeichnetes 5 Sterne Badehotel
Wunderbares 5 Sterne Hotel , nicht allzu groß ca.150 Zimmer, wunderbare Gästezimmer , sehr gut ausgestattet. Freundliches, kompetentes Personal, qualitativ hochwertiges Frühstück und Abendessen. Deutsche und spanische Gäste. W-Lan ist in der Lobby kostenfrei, für die Zimmer muss es dazugebucht werden. Die Festnetztelefone in den Zimmern offerieren kostengünstige Gespräche ins Heimatland.
Kirstin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein wunderbarer Urlaub
Ein sauberes Hotel mit sehr aufmerksamen und zuvorkommenden Personal. Wir haben uns gleich heimisch gefühlt. Die Poolanlage ist sehr sauber, genau wie die Zimmer. Der Service ist schnell und super freundlich. Ein defekter Brausekopf wurde sofort ausgetauscht. Das Essen war lecker, abwechslungsreich und bietet eine große Auswahl so das für jeden was dabei ist. Wir werden dieses Hotel nächstes Jahr auf alle Fälle wieder besuchen nur diesmal länger als eine nur Woche.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Wunderschöner Urlaub
Unser Zimmer war sehr großräumig. Besonders gut hat uns gefallen, dass der Zimmerservice zwei mal täglich kam. Am Buffet gab es eine sehr große Auswahl an gutem Essen.
Rudolph(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hotel war eine herbe Enttäuschung!
Nach einem anfangs netten Empfang an der Rezeption erklärte man uns, dass das Hotel durch ein Versehen überbucht sei und wir deshalb eine Nacht im 3*-Hotel Clumpa verbringen müßten. Am nächsten Tag könnten wir dann unser Zimmer im Serrano Palace beziehen. Nachdem wir nur 1 Woche gebucht hatten, waren wir natürlich nicht begeistert, das Hotel wechseln zu müssen. Aber es blieb uns nichts anderes übrig. Am nächsten Morgen nach dem Frühstück wurde uns auf Nachfrage an der Rezeption in ziemlich rüder Weise mitgeteilt,…
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Toller Urlaub auf der Sonnen-Insel Mallorca
Sehr sauberes in die Jahre gekommenes Hotel.Zimmer sehr groß und tolle Aussicht zum Meer,Bad Marmoriert geräumig zwei Waschbecken Föhn und Rasierspiegel,mit WC ,Bidet grossen Spiegel.WiFi gegen Aufpreis in der ganzen Anlage oder Gratis im Foyer.Unsere HP war mit Frühstück und Abendessen war sehr gut.Zu betonen ist die Sauberkeit in diesem Hotel durch alle Bereiche. Beste Reisezeit auf Mallorca ist von Juni bis September.Das Preis Leistungsverhältnis war meiner Meinung mehr als in Ordnung.