Top Service, sehr nettes Personal, Zimmer sind groß und wurden 2 mal täglich gereinigt. Der Strand ist nebenan, Das Essen übertrifft allen Erwartungen, nur die Sushi waren mit Räucherlachs und Milchreis. Der Transfer hat leider zu lange gedauert, etwa 2 stunden.
Es war mein fünfter Besuch im Serrano Palace und es hat einfach wieder alles gestimmt wie ich es bisher gewohnt war! Was gab es neues? Das Fitnessstudio wurde komplett renoviert und es ist einfach super geworden! Es wird immernoch sehr auf Details geachtet und das Personal liest einem jeden Wunsch von den Lippen ab. Zum Frühstück und zum Abendessen wird neuerdings jeden Tag das Essen mit Gesangseinlagen und Instrumenten untermalt. Toll! Früher war das nur einmal die Woche. Hervorzuheben ist Pedro, der sich wieder…
Gute Lage , wenn auch nicht direkt am Meer. Der Weg zur Seepromenade ist praktisch vor der Tür liegend.
Die Möglichkeiten sind durch die Lage daher sehr gut auch am Abend ein Glas Wein in einem der vielen Restaurants zu sich zu nehmen. Das Hotel beeindruckt durch ein sehr gutes Preis / Leistungsverhältnis.
Lediglich ein Privattransfer vom Flughafen zum Hotel wäre für diese Hotel empfehlenswert.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Tolles Hotel das seinen 5 Sternen gerecht wird!
Tolles Hotel mit einem super Service, mehrfach am Tag wird das Zimmer gereinigt. Der nagelneue Wellnessbereich hat alles was man braucht und ist darüber hinaus noch sehr modern gestalltet.
Das Personal ist immer sehr freundlich und absolut professionell.
Am Abreisetag hat uns der Hoteldirektor und sein Stellvertreter mit einem großen Banner verabschiedet, tolle Geste!
Was mir nicht gefallen hat, das man heutzutage noch 15€/Woche für WiFi bezahlen soll.
Freundliches und aufmerksames Personal und Direktion. Ausgezeichnete Sauberkeit. Ausgiebiges und abwechslungsreiches Essen. Perfekte Lage. Gerne wieder!
Unser Zimmer war sehr großräumig. Besonders gut hat uns gefallen, dass der Zimmerservice zwei mal täglich kam. Am Buffet gab es eine sehr große Auswahl an gutem Essen.