Detlef(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Das Hotel können wir bedenkenlos weiterempfehlen.
Gutes Preis-Leistungsverhältnis und ein freundliches und kundenorientiertes Hotelpersonal (Rezeption, Küche, Zimmer). Eine persönliche Geburtstagsüberraschung auf dem Zimmer.
Annett(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Das beste Hotel in dem ich je war.
Musik beim Essen,das gute Essen,die sauberkeit,freundliches Personal,die schönen Zimmer,die gute Lage
Till(26-30)Deutschland
Klasse Hotel, super essen,
Das essen war einfach super, das Hotel und personal auch. Jederzeit wieder. Alles sehr gepflegt und angenehm.
(26-30)Deutschland
Qualität des Hotels
Gutes Essen , guter Service , Strandnähe ist super , Kiosk direkt vor der Tür , nicht weit von der Innenstadt weg
Axel(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Ich komme wieder!
Alles in Allem "Serrano-Qualität". Bis auf das Essen alles TOP. Das war früher anders. Wer eine ruhige entspannte Atmosphäre sucht und ein Haus, welches etwas weniger "Tourismus orientiert" ist als andere Hotels, ist in diesem Haus gut aufgehoben. Entspannte Atmosphäre im Speisesaal und in den Außenbereichen. Der neu gestaltete SPA-Bereich ist sehenswert und in der Vor- und Nachsaison sehr zu empfehlen. Die Gäste sind ein wenig älter als der Durchschnitt, dafür offensichtlich auch sozial über dem Durchschnitt.
Lorenz(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Wirklich eine Reise wert
Das Hotel entspricht einem gehobeben Standard. Das Essen ist sehr gut und reichhaltig, der Service herzlich und sehr freundlich. Ich bin jedes Jahr dort und stelle immer wieder fest, dass alle, die Direction genau so wie die Mitarbeiter, immer um Verbesserung bemüht sind. Derweil wird das Hotel durch ein 2er Directoren-Team geführt, das mit glücklicher Hand ein Team geformt hat, dass absolut professionell maßvoll agiert. Die Lage des Hotels kann nicht besser sein. Ein Hort des Wohlgefühls. Ich empfehle dieses…
Franz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer gerne wieder.
Tolles Essen, gute Lage am Rand des Zentrums und direkt am Strand. Hervorragender Service und super sauber.
Kristina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wohlfühl-Hotel!
Selten so einen tollen Urlaub gehabt. Hier hat alles gepasst... Leckeres Essen, schöne Zimmer, freundliche Mitarbeiter und top Lage! Die beiden Direktoren machen einen super Job. Wir kommen ganz sicher wieder! Danke für die schöne Zeit.
Ralf(19-25)Deutschland
Top!
Super Lage, sehr freundlich... Top Essen, Zimmer sehr sauber, sehr guter Wellnessbereich, schöner Pool
Martin Hermann(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr gut geführtes Hotel mit vielen Möglichkeiten.
Wir haben uns rundrum im Hotel sehr wohlgefühlt. Das Essen war sehr vielfältig und hat uns sehr gut geschmeckt. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich.