Detlef(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Das Hotel können wir bedenkenlos weiterempfehlen.
Gutes Preis-Leistungsverhältnis und ein freundliches und kundenorientiertes Hotelpersonal (Rezeption, Küche, Zimmer). Eine persönliche Geburtstagsüberraschung auf dem Zimmer.
Annett(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Das beste Hotel in dem ich je war.
Musik beim Essen,das gute Essen,die sauberkeit,freundliches Personal,die schönen Zimmer,die gute Lage
Till(26-30)Deutschland
Klasse Hotel, super essen,
Das essen war einfach super, das Hotel und personal auch. Jederzeit wieder. Alles sehr gepflegt und angenehm.
17.05. - 15.07.262 ERW
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Toller Urlaub auf der Sonnen-Insel Mallorca
Sehr sauberes in die Jahre gekommenes Hotel.Zimmer sehr groß und tolle Aussicht zum Meer,Bad Marmoriert geräumig zwei Waschbecken Föhn und Rasierspiegel,mit WC ,Bidet grossen Spiegel.WiFi gegen Aufpreis in der ganzen Anlage oder Gratis im Foyer.Unsere HP war mit Frühstück und Abendessen war sehr gut.Zu betonen ist die Sauberkeit in diesem Hotel durch alle Bereiche. Beste Reisezeit auf Mallorca ist von Juni bis September.Das Preis Leistungsverhältnis war meiner Meinung mehr als in Ordnung.
Edith(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wunderbares Hotel für einen erholsamen Aufenthalt
Sowohl Zimmer als auch Badezimmer sind sehr großzügig und mit Marmor gefließt. Alle Zimmer haben Balkon und viele haben auch Meerblick. An der Sauberkeit der Zimmer gab es nichts zu meckern. Mit Frühstück oder auch Halbpension buchbar. Die Gästestruktur ist bunt gemischt. Zu unserer Zeit waren hauptsächlich deutsche Gäste da. WiFi Empfang nur in der Lobby gratis. Liegen am Pool sind in ausreichender Anzahl vorhanden. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Der September ist ein sehr guter Reisemonat. Das…
(26-30)Deutschland
Qualität des Hotels
Gutes Essen , guter Service , Strandnähe ist super , Kiosk direkt vor der Tür , nicht weit von der Innenstadt weg
Manfred(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Zum 4. Mal und immer wieder Serrano
Wir waren nun zum vierten Mal im Serrano Palace und kommen mit Sicherheit wieder,denn es ist nicht zu überbieten. Es ist einfach eine Freude in diesem Hotel,unseren Urlaub zu verbringen. Sehr sauber,in allen Bereichen,super freundliches Personal von den Hoteldirektoren,bis zum Reinigungspersonal,einfach toll. Dei beiden Direktoren Senjor J. Catany und D. R. Vidal einfach Spitze,man muß sie kennen lernen. Immer vorOrt u. immer ansprechbar,kaum zu glauben. Als Krönung,dann noch Beide im Abendprogramm,im Dinner…
Franz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer gerne wieder.
Tolles Essen, gute Lage am Rand des Zentrums und direkt am Strand. Hervorragender Service und super sauber.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel zum Wohlfühlen mit "Dinner for One"
Komfortables angenehmes Hotel in super Lage mit neuem Wellnessbereich. Sehr herzlicher freundlicher Empfang vom Subdirector persönlich. Schöne helle große Lobby. Schnelles Einchecken. Ca. 20 qm großes geräumiges DZ mit Meerblick im 3. Stock, Flur und separates großes Badezimmer. Ausstattung gut, kl. Flachbildfernseher, Minibar, Bademantel u. Hausschuhe, Fön, Safe gegen Gebühr, schöner Balkon mit seitlich an den Wänden angebrachten Stangen zum Wäscheaufhängen/ Handtuchaufhängen und zwei schönen Liegesesseln.…
Ralf(19-25)Deutschland
Top!
Super Lage, sehr freundlich... Top Essen, Zimmer sehr sauber, sehr guter Wellnessbereich, schöner Pool