Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Tolles Hotel zum Wohlfühlen
Super Service. Persönliche Begrüßung und Verabschiedung durch den Geschäftsführer.
Tolles Frühstücks- und Abendbuffet. Dabei häufig schöne und geschmackvolle musikalische Untermalung (Live!).
Großes Zimmer und großes Badezimmer. Auch bei der Sauberkeit und Reinigung des Zimmers kann man nur die Höchstnote vergeben.
Man fühlt sich sehr aufgehoben.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Prima Hotel ! Weiter so... !
Alles was ein "Hotel" zu einem gelungenen Urlaub beitragen kann ist uns zuteil geworden,u.a. :
1.) sehr freundlich und engagierte Mitarbeiter/-innen = Zimmerfee Pepi , Rezeption, Restaurant,,....die beiden sehr zuvorkommenden Herren der Direktion....und alle,die wir getroffen haben.
2.) wirklich ausgezeichnete Speisen,(wir waren u.a. bereits auch auf 5 Sterne- Kreuzfahrtschiffen zu Gast) wurden von strahlenden Köchen/-innen beim Show-Cooking zubereitet .
3.) sehr großzügige Zimmer mit gr. Balkon und gr.…
Überdurchschnittliche Leistungen in jeder Hinsicht
Ein sehr schönes 5-Sterne-Hotel. Zimmer sind geräumig mit traditioneller und komfortabler Einrichtung und verfügen über ein großes Bad und einen mit Liegen ausgestatteten Balkon. Schätzungsweise 150 Doppelzimmer, die auch als Einzelzimmer abgegeben werden. Meerblick gegen Zuschlag erhältlich. WiFi frei in der Lobby, gegen Gebühr auch auf dem Zimmer. In der Vorsaison überwiegend deutsches Publikum mittleren und höheren Alters. Buchung mit Halbpension empfehle ich aufgrund der sehr hohen Qualität der Küche. Das Hotel…
Wir sind sehr jung und hatten unsere Bedenken zu Anfang wo wir gelesen haben relativ altes Publikum und sind eher modernere Hotels gewöhnt aber sofort wo wir dieses Hotel betreten haben wurden wir wunderbar vom Hotelchef und seinem Personal begrüßt. In diesem Hotel stimmt einfach alles von der Entfernung zum Strand top, Personal ( solch gutes noch nie erlebt, und ich reise um die ganze Welt ) , Essen zum Abendessen Weltklasse, Sauberkeit klasse klasse ,
Lage allgemein super. Also was soll man sagen nur weil es…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Perfektes Hotel, immer wieder gerne!
Wir wurden begrüßt wie Freunde. Ein perfekter Service am Empfang, zu jeder Zeit hilfsbereit. Die Küche ist einfach hervorragend und immer gut gelaunt, was nach längerem Aufenthalt gefährlich für die Strandfigur ist
Auch dieses Jahr war es für uns wieder ein toller und erholsamer Urlaub. Bereits zum 4. Mal führte uns unsere Urlaubsreise nach Cala Ratjada in das Serrano Palace. Hiermit möchten wir uns beim gesamten Personal für diesen schönen Aufenthalt bedanken. Die neue Hotelleitung und das Personal zeichnet sich durch eine hohe Einsatzbereitschaft aus und war immer Ansprechpartner für uns Gäste.
Schönes Hotel mit unübertroffenem Personal (Freundlichkeit, Service, Hilfsbereitschaft), egal ob an der Rezpetion, im Speisesaal, an der Poolbar oder bei der Zimmerreinigung.
Auch über die kleinen Mängel: Föhn aus den Anfängen dieses Hotels, gemeingefährlich, der ganze Föhn wird so heiß, dass man sich die Hand verbrennt (also bitte eigenen Föhn dabei haben), wenn man Pech hat wie wir, stehen auf dem Balkon Liegen aus der gleichen Zeit, festgerostete Schrauben verhindern ein herunterlassen der Rückenlehne, nicht…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Shooting@Cala Ratjada Son Moll Beach
Das Hotel ist jedes mal eine Reise wert ! Hier stimmt einfach alles. Vom Service, übers Essen bis hin zu den Zimmern, ist es ein toller Aufenthalt. Die Nähe zu Meer oder die Hotel eigene Poolanlage sind eine tolle Gegebenheit. Weiterhin ist der Spa als auch der Gym neu renoviert worden und lädt durch sein tolles Ambiente zum relaxen ein !
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gutes Hotel mit toller Lage
Das Hotel ist im allgemeinen sehr gut. Es ist zwar nicht ganz neu, aber es gab keine Mängel. Das Personal war immer freundlich und die Zimmer waren sehr sauber. Das Buffet war ausreichend und lecker, auch mit Spezialitäten von Mallorca. Der Pool war eher klein, aber die Lage des Hotels war super, da gleich gegenüber der Strand und das Meer waren.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Topqualität in allen Belangen - jederzeit wieder!
Sehr freundliches Personal, hervorragendes Essen, höchste Sauberkeit, Spitzenservice !!!
Weitläufiges und geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit Wohlfühlkomfort von checkin bis checkout.