ILONA(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Hotel, gerne wieder!
Das Hotel ist sehr gut gelegen zum Meer. Die Spa Abteilung hervorragend. Komplett neu renoviert. Sportbereich bestens - alles Neue Geräte! Sauna Bereich - spitze!!! Trockensauna und Dampfbad - komplett Neu!!! Und die Küche einmalig, sehr abwechslungsreich und wirklich zu empfehlen! Immer wieder Themenabende. Auch das Personal 1 A !!!
Simone(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Woche im Serrano Palace
Wir kamen leider erst nach Mitternacht im Hotel an, wurden aber herzlich mit einem Glas Sekt begrüßt und man stellte uns noch eine kleine Mahlzeit zur Verfügung. Leider konnten wir kein Zimmer mit Meerblick buchen, was ich erst bedauerte, mir aber im nachhínein super gelegen kam, weil es total ruhig war. Ich habe selten so gut geschlafen, wie in diesem riesigen Bett, vielleicht lag es auch an der Matratze. Die Einrichtung des Zimmers ist etwas rustikal, das Badezimmer dafür wieder super und groß. Das Essen war…
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Immer wieder gern
Auch unter neuem Management fühlten wir uns wieder wie zuhause. Es herrschte im Hotel eine familiäre Atmosphäre. Das eingespielte Team ist durchweg herzlich zu jedem Gast. Ein besonderes Lob haben Paco und Sylvia im Restaurant und Colau an der Rezeption verdient. Uns gefiel besonders der neu gestaltete Sauna- und Fitnessbereich für Gäste ab einem Alter von 16 Jahren. Macht weiter so! Wir sehen uns im Oktober wieder.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Super Hotel - super Essen - super Service
Sehr freundliche Mitarbeiter. Jeder Gast wird vom Geschäftsführer persönlich begrüßt. Lage direkt an der Son Moll Bucht (nur durch Straße getrennt). Wir hatten ein schönes großes Zimmer mit richtig viel Platz. Alles sauber. Sehr gutes Essen mit richtig viel Auswahl (morgens und abends). Leider kein freies WLAN, was für mich heutzutage zum Standard eines 5-Sterne-Hotels gehört. Altersdurchschnitt der Gäste komplett gemischt, wobei wenig Kinder. Mehr Angaben in den einzelnen Rubriken. In einem 5-Sterne-Hotel erwarte…
Schröder(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Serrano Palace
Sehr guter Spa-Bereich!! Wobei man sagen muss, dass Essen wahr auch nicht schlecht!!! Super freundliche Hoteldirektoren!! Das Serrao ist eben ein anderes Tennis!
Fa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Top Hotel, waren sehr zufrieden
Sehr gutes Essen mit großer Auswahl. Sehr schöne Zimmer mit guten Klimaanlagen und die Putzfrauen haben sehr gute Arbeit geleistet. Der Wellnessbereich ist auch Top. Der Strand ist vielleicht 50meter vom Hotel entfernt. Überragend! Kann ich nur weiterempfehlen.
Filip(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Weiterempfehlung wert
Wir Möchtegerne uns für die super Urlaubs Zeit herzlich bedanken.Wir kommen wieder. Besseres hotel haben wir noch nicht erlebt. Filip.Deutschland.
Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel mit tollem Essen
Wir haben zehn Tage im serrano Palace verbracht . Die Zimmer sind sehr sauber und das Personal im Hotel ist sehr freundlich und hilfsbereit . Es gibt jeden Abend abwechslungsreiches Essen da ist wirklich für jeden was dabei . Wir würden das Hotel nochmal buchen .
Bernd(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr Gut
Wie auch bei den letzten 12 Besuchen alles sehr Gut. Herr Heeren und seinem Team Herzlichen Dank,bis zum nächsten Jahr B+K Sch.
Detl(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gerne wieder!
Überschaubare Größe. Strandnähe SUPER! Im Oktober auch ausreichend Platz. Zimmer + Betten GROSS!! Gerne wieder! Empfehlenswert.