Personal top, Rest flop
sehr nettes und zuvorkommendes Personal aber das Hotel ist die Sterne definitiv nicht wert.
Abends ab 19 Uhr bevölkerte eine lärmige Jungmännermannschaft den Pool mit Disko-Musik und Ballermann-Manieren... nichts wurde dagegen unternommen.
In einer Woche hatten wir 2mal die selbe Abendanimation (Queen-Coverband) war super aber warum 2mal innert 7 Tagen? Gibt es keine Alternativen?
Halbpension nur drinnen... warum? Man möchte Luft, Wärme und Meer und keine klimatisierte Halle.…
Freundliche, familiäre Atmosphere - entgegenkommende Behandlung vom Management bis Personal. Gute Lage; nah genug zum Strand. Hervorragende Küche: interessante Gerichte in Superqualität; große Auswahl + jeden Tag etwas anderes. Gute Sportprogramme, "sorgfältige" Animatoren; unterhaltsame Abendprogramme.
Vielleicht mehr Animationsprogramme für Kinder und Familien tagsüber wäre mit Freude empfangen.
Die Atmosphäre des Hotels ist einzigartig! Das Hotel überzeugt durch seine perfekte Lage an der Son Moll Bucht, sein sehr freundliches Personal, dem weltbesten Hoteldirektor André Heeren und natürlich dem leckeren Essen!
Wir waren bereits das dritte Mal in folge in diesem Hotel. Da es uns dort sehr gut gefällt haben wir dieses Jahr auch unsere Flitterwoche dort verbracht.
Sehr Sauberes Hotel mit ca.145 Zimmern auf 4 Etagen aufgeteilt.
Der Zustand des Gebäudes und der Anlagen ist Neuwertig.
Zimmersafe ist inklusive, Pool-Badetücher gegen Kaution, WiFi ist kostenpflichtig.
Gästestruktur ist gut durchwachsen, von Jung-Familien mit Kleinkindern über Paare, Singles und Senioren sind alle Altersgruppen vertreten.
Wir waren mit Zwei Kleinkindern insgesamt 8 Personen und hatten trotz Vollausbuchung (Hochsaison) nie Probleme mit Liegestühlen am Pool. Das Liegestuhl-Besetzen hat es…
Hotel Serrano Place ist ein 5* Hotel, dass die Sterne verdient. Besonders beindruckt haben mich: Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals. Sehr gutes und abwechslungsreiches Frühstück und Abendessen (Buffet), Sauberkeit und last not least der neue Wellness/SPA Bereich. Wir werden wieder kommen.
Super leckeres Essen, schönes großes Zimmer, sehr freundliches aufmerksames Personal, schöner Wellness Bereich mit Sauna, Hallenbad und kleinerem Fitnessraum mit neuen Geräten, gut gelegen am Strand (kurzer weg über eine Strasse, 50m)