Sehr Sauberes Hotel mit ca.145 Zimmern auf 4 Etagen aufgeteilt. Der Zustand des Gebäudes und der Anlagen ist Neuwertig. Zimmersafe ist inklusive, Pool-Badetücher gegen Kaution, WiFi ist kostenpflichtig. Gästestruktur ist gut durchwachsen, von Jung-Familien mit Kleinkindern über Paare, Singles und Senioren sind alle Altersgruppen vertreten. Wir waren mit Zwei Kleinkindern insgesamt 8 Personen und hatten trotz Vollausbuchung (Hochsaison) nie Probleme mit Liegestühlen am Pool. Das Liegestuhl-Besetzen hat es einfach nicht gegeben. WiFi ist relativ teuer: 1 Woche €15.-
Wir hatten ein Eckzimmer mit teilweise Meerblick. Diese Zimmer sind ein wenig größer. Schöner Balkon mit zwei Liegestühlen und Tisch. Sehr eleganter Steinboden im Zimmer und schöne Möbel. Flachbild-TV mit vielen Deutschen Programmen. Gut Bestückte kostenpflichtige Mini-Bar. Das Bad mit abgegrenzten WC ist komplett mit Stein ausgelegt - sehr schön. Sehr gut funktionierende Klimaanlage.
Wir hatten unseren Urlaub nur mit Frühstück gebucht. Das Frühstücksbuffet war sehr Appetitlich und Umfangreich. Von gekühlten Sekt bis zu frisch zubereitenden Crêpes war alles da. Die Tische sehr elegant aufgedeckt. Die Krönung war die Musikbegleitung während des Frühstückes. (Live Piano und Geigenmusik) Wir sind gerne an der Pool-Bar gesessen. Preise sind für ein Hotel dieser Kategorie OK!!
Sehr freundliches Hotelpersonal in allen Belangen. Beinahe alle Hotelangestellten spreche Deutsch. Zimmerreinigung immer zwischen 09:00 und 11:00Uhr mit Abendlichen Bettaufdecken und Handtücher herrichten. Zimmer immer Top-Sauber. Hatten ein kleines Problem mit dem Zimmersafe - wurde nach Telefonische Meldung sofort behoben.
Der sehr schöne Naturstrand mit kostenpflichtigen Schirmen und Liegestühlen ist nach Überquerung einer Uferstrasse zu erreichen. Entfernung vielleicht 50m. Der Flughafen ist ca.80km von Cala Ratjada entfernt. Vom Hotel weg befindet man sich sofort auf einer schönen Uferpromenade mit allen ihren Bars und Restaurants Richtung Fischerhafen. Öffentliche Busstation direkt vor dem Hotel. Ein Paar Schritte hinter dem Hotel entfernt der Ort Cala Ratjada.
Der Pool ist in Neuen Zustand und mit Kinderbecken ausreichend groß. Liegestühle mit Auflagen und die Sonnenschirme ebenfalls neuwertig. Duschen befinden sich ausreichend im angrenzenden Hallenbad und Spa-Bereich.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Herbert |
Verehrter Gast, lieber Herbert, so leicht bekommt man die Bestnote 6 nicht - schon gar nicht im Juli. Irgend etwas müssen wir da richtig gemacht haben um - trotz der Peak-Saison bedingten Schönheitsfehler - so gut bewertet zu werden. Sicherlich liegt vieles an unserer Art und unserem Service, nicht aber alles: Ihre Einstellung trägt zu einem rundum gelungenen Urlaub viel bei. Herzlichen Dank! Ihre Hoteldirektion André Heeren