Das Hotel hat mir im Großen und Ganzen gut gefallen.
Für ein 5 Sterne Hotel, hätte ich mir qualitativ besseres Essen gewünscht.
Als Verbesserungsvorschlag für den Fitness-Raum.
Erneuerung der Griffe an den Geräten. Diese rutschen und färben ab.
Im 5-Sterne Hotel erwarte ich einen Wasserspender im Trainingsraum.
Super erholsamer Urlaub. Sehr guter, empfehlenswerter Service. Leider hat sich auch hier die Unsitte breit gemacht, nachdem es voller geworden ist, Liegen am Pool durch Handtücher zu reservieren. Vielleicht sollte man seitens des Hotels überlegen, die Handtücher wirklich gemäß des vorhandenen Reservierungsverbotes zu entfernen.
Wir waren bereits zum 3. Mal im Serrano Palace und waren wieder sehr zufrieden.
Die Nähe zum Strand, zur Promenade oder zur Shoppingmeile sind hervorragend.
Das Hotel ist zwar schon etwas älter, hat aber sehr viel Charme und ist gut geführt.
Das Essen ist immer ein Highlight.
Wir waren wie immer sehr zufrieden und kommen bestimmt wieder
Das Hotel hat die 5 Sterne voll erfüllt. Das Personal ist top, alles sehr gepflegt. Das Abendprogramm hat nicht immer unseren Geschmack getroffen aber es war sehr abwechslungsreich. Mit dem Hotelpool und dem Strand vor der Tür hat man ausreichend Abwechslung.
Das Hotel verfügt über 145 Zimmer und ist damit für Mallorquinische Gewonheiten eher klein, was den Vorteil hat, das man sich wirklich gut erholen kann. Das wurde Ende der 1996 oder 1997 erbaut, was man an seinem edlen Look aus sehr viel Marmor und hochwertigem erkennen kann. Was die Sauberkeit betrifft, weiß ich nicht ob der Begriff "Klnisch rein" nicht passender wäre. WLAN ist in Bereichen des Hotels gut empfang- und nutzbar.