Wir haben das Serrano Palace im Monat Juni besucht und es hat uns sehr gefallen. Vor allem der Hoteldirektor mit seinen sympathischen Mitarbeitern haben uns überzeugt. Das Essen war einfach wunderbar und die Lage zum Hafen hat uns sehr angesprochen. Alles in Allem war es ein wundervoller Urlaub.
Nie wieder ein Urlaub ohne Serrano palace
wier sind schon das achte jahr im Hotel und sind jedes jahr begeistert.super personal die Kellnerinnen silvia und ana sind spitze.Rezeptionspersonal sehr freundlich.Das essen ist sehr vielfältig und sehr lecker.Die Zimmer sind sehr sauber aber mittlerweile veraltet,aber das ist ja Geschmacksache.Alles in allem war es wieder ein super Urlaub und freuen uns schon auf das nächste jahr
wir waren als paar das erste mal dort, und waren total begeistert vor allem von der tollen lage des Hotels und dem netten personal und das abwechslungsreiche und gute buffet......
wir kommen auf jeden fall wieder......
es war ein Urlaub wie wir uns ihn vorgestellt haben !!!!!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Für 2015 haben wir schon wieder gebucht.
Nachdem wir schon 11 mal Gäste in diesem Hotel waren,haben wir für 2015 schon wieder gebucht. Den guten Bewertungen kann ich nichts mehr hinzufügen. Auch unsere Bekannten,die auf unsere Empfehlung hin dieses Hotel im September besucht hatten haben sich dort sehr wohl gefühlt. Danke an Herrn Heeren und seinem ebenso freundlichem und hilfsbereitem Personal.
Wir waren Ende August zum ersten mal in diesem Hotel im Urlaub und sind rundum zufrieden und glücklich mit unserer Wahl. Das Hotel ist vielleicht, wie schon von einigen beschrieben, nicht mehr ganz neu, aber auf keinen Fall in einem schlechten Zustand und immer sehr sauber. Uns hat es an nichts gefehlt und wir würden jeder Zeit wieder in das Hotel kommen. Das Frühstücks- und Abendbuffet bot immer eine große Auswahl verschiedenster abwechslungsreicher Speisen und stand jeden Tag unter einem anderen Motto. Die Kosten…
Sehr zu empfehlen
Ein vorzüglich geführtes Hotel.Daher keine Beanstandung.
Ein insgesamt vorzüglich geführtes Hotel in dem man nach
nachteiligem suchen müßte.
Wir waren vom 25.09.-08.10.2014 vor Ort und wir würden gerne
wiederkommen,
Es war unser zweiter Aufenthalt im Serrano. Leider wurde unsere Urlaubsfreude durch anfängliche Schwierigkeiten an der Rezeption etwas getrübt. Diese Schwierigkeiten wurden relativ schnell ausgeräumt, und wir hatten hier zwei schöne Urlaubswochen. Das Personal war wieder ausgeprochen freundlich und hilfsbereit, das Essen super! An meinem Geburtstag wurde ich überrascht, worüber ich mir sehr gefreut habe.
Wir kommen bestimmt wieder.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr gut geführtes und freundliches Hotel
Sehr gut geführtes Hotel mit sehr nettem Personal. Der Direktor ist immer zur Stelle, wenn
man Fragen, Wünsche oder auch evtl. Reklamationen hat. Das Hotel ist sehr ruhig, was uns
gut gefällt. Wir würden unseren Urlaub immer wieder gerne dort verbringen. Man fühlt sich
sofort wohl und ist wirklich gut aufgehoben.