Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ferien ohne Serrano ist wie die Schweiz ohne Berge
Wir waren nun schon x-mal im Serrano. Jedes Mal sind wir wieder beeindruckt von der Freundlichkeit, der Sauberkeit, der Lage, der Ausstattung und und und.
Von der Putzfrau bis zum Direktor sind alle TOP. Das Früstücksbuffett erfüllt alle Wünsche. Die Zimmer sind sehr gross und die Aussicht vom Balkon ist super (natürlich nur bei Meersicht).
Alles in allem einfach schön!!!
Wir waren jetzt erstmalig im Hotel "Serrano Palace". Ein besseres Urlaubsdomizil wird man vor Ort kaum finden. Wir waren mit dem Gesamtpaket (Zimmer, Essen, insbesondere der Service !!!, etc.) äußerst zufrieden und würden/werden beim nächsten Mallorca-Urlaub dieses Hotel auf jeden Fall wieder buchen.
Gruß Norbert u. Inge
Als last-minute Urlauber und Mallorca Neulinge, fühlten wir uns im Serrano bestens aufgehoben.
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Angestellten (inkl. Direktor) war sensationell.
Fazit: ein gelungener Urlaub und je 2 Kilo mehr auf den Rippen.
Gründe für Punkteabzug:
Das Haus ist nicht für Urlaub mit Kindern geeignet. Dafür schätzen es aber Gäste, die Ruhe und Erholung suchen um so mehr.
Frühstückskaffee könnte gehaltvoller sein.
Leider kann man nicht auf der Terrasse frühstücken, obwohl die ganze Glasfront vom Speisesaal zur Terrasse hin, geöffnet werden könnte.
Zum Glück gibt´s nur wenige Leute, die gerne im Pool schwimmen. Sonst wäre er zu klein.
Der Strand ist leider viel zu klein, aber das weiß man ja auch vor der Buchung.
Alles in allem…