das war ein klasse Hotel.schon beim reinkommen wurde man gut empfangen.der Hoteldirektor war immer päsent,so was habe ich noch nicht gehabt. die zimmer und Balkon waren groß und mit schönem moliliar eingerichtet.alles top und sehr sauber
ich hatte Halbpension und freute mich immer auf das essen.jeden abend ein anderes Motto.morgen gab es alle Herrlichkeiten die man haben möchte und zum Abendessen ging es dann weiter .es lief alles sehr ruhig und freundlich zu.bei wifi hatte ich Schwierigkeiten,bei mir klappte es…
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und möchten im nächsten Jahr gerne wieder kommen ! Man fühlt sich in diesem Hotel sehr wohl, das Personal ist sehr freundlich und ist auf das Wohl der Gäste bedacht.
Alles perfekt besonders das freundliche Personal. Die Zimmer könnten für drei Personen ein kleinwenig größer sein. Das reichhaltige und abwechslungsreiche Essen war super.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir kommen jedes Jahr wieder
Wir urlauben seit Jahren 2 mal im Jahr im Serrano. Weil es einfach gut ist. Der Aufenthalt ist ein Genuss und bietet, abgesehen von Kleinigkeiten, alle Voraussetzungen für einen entspannten Urlaub. Das Personal kennt uns bereits, die Unterhaltung in Deutsch ist bestens möglich, und es wird alles getan, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Die Nähe zum Strand, zur Innenstadt und die Strandpromenade runden das positive Bild ab.
Wir haben für 2014 wieder gebucht.
Wir waren jetzt schon zum 5. mal in diesem Hotel! Wir fahren gerne wieder, nur zu einer anderen Jahreszeit.
Es ist alles in Ordnung, sollte aber teiweise mal erneuert werden!
Essen und trinken ist OK.
Der service ist hervorragend. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Hier guckst du in die Sterne
Der Aufenthalt war erholsam.Das Essen empfand ich als super.Die Grösse der Zimmer ,toll.Weniger schön ist der Empfang.Ich empfand ihn überhaupt nicht nett oder entgegenkommend,bis auf ein Glas Sekt bei einem älteren Herren.Statt dessen sollte man lieber in mehr Herzlichkeit legen und einen Boy einstellen oder dem Herren an der Bar,die sowieso immer leer war,eine Zusatzaufgabe stellen.Für 5 Sterne ein sehr schlechtes Aushängeschild.Der Strand-geht garnicht.Malleniveau-Liegen mit Schirm muß man bezahlen.Auf…
Ausweichquartier für eine Nacht mit Abendessen (Buffet) und Frühstück. Anreise mit eigenem Mietwagen, da ist die Parkplatzsuche etwas schwierig. Kaum Parkmöglichkeit außerhalb der kostenpflichtigen Hotelgarage.
Lage mitten im Zentrum, direkt am Strand des Ortes. Wäre uns für die Dauer zu viel los. Wir mögen es ruhiger. Für nachtaktive Menschen ist hier sicher einiges geboten.