Karin(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Top Qualität im Hotel Serrano Palace
Wir konnten uns im Hotel Serrano Palace sehr gut erholen. Es war alles super toll! Auf das Frühstück und Abendessen haben wir uns jedesmal riesig gefreut.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Serrano palace ist ein super hotel alle jahre wied
hotel allgemein sehr schön und geplegt
Mathias(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
War super
Urlaub war super Personal Top von der Putzfrau, Kellnerin über Nachtwächter bis hin zur Rezeptionistin immer freundlich und hilfsbereit Zimmer waren sehr sauber und gepflegt
17.05. - 15.07.262 ERW
Meike(31-35)Deutschland
Einfach schön!
Kurzentschlossen waren wir für ein paar Tage im Hotel Serrano Palace. Uns hat es sehr gut gefallen. Das Personal und der Hoteldirektor waren ausgesprochen nett und das Essen sehr lecker! Wir kommen bestimmt wieder!
Bolt (26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Great Hotel and great personal
Top Hotel, Top Personal, Top Strand, Top Ausgangsmöglichkeiten, jedoch leider ein viel zu kleines unvollständiges und zum Teil deffekte Fitnessgeräte
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Eine gute Wahl, mit kleinen Schwächen
Ein normales 4 * Sterne Hotel (keinesfalls 5*), oft ein wenig zu laut, bedingt durch äußere Lärmquellen. Musikbeschallung des Nachbarhotels den ganzen Abend bis in die Nacht; Müllabfuhr frühst morgens; sowie Arbeiten im Hotelaussenbereich im Morgengrauen. Als Urlauber hätte ich mit etwas mehr morgendliche Ruhe gewünscht. Das Bemühen der Mitarbeiter im Rezeptions- und Servicebereich um die Anliegen der Kunden ist jedoch außerordentlich freundlich, zuvorkommend und verbindlich. Jedoch etwas zu teuer für das…
Anita(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Perfektes Hotel zum Weiterentfehlen
Alles war super! Wir hatten eine schöne Ferienwoche! Das Personal war sehr freundlich und das Hotel war sauber und schön.
Erwin(51-55)Deutschland
Bereits im Schatten seines 4+*-Schwesterhotels
Ein durchaus ansprechendes 5-Sterne-Hotel, das allerdings jetzt schon im Schatten eines momentan gebaut werdenden, neuen 4+-Sterne-Schwesterhotels steht und einer Sanierung bedarf, um dem Anspruch seiner Klasse auch in Zukunft gerecht zu werden. Das momentane Preis-Leistungsverhältnis (in der Nebensaison) passt allerdings (und sollte auch nach einer ev. Renovierung so beibehalten werden).
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Überbuchung in Serie
Dieses Hotel wirbt mit 5 Sternen. Die hat es aber auf keinen Fall verdient. Am 1. Tag wird man umgebucht, weil leider ein Fehler bei der Reservierung war. Man sagt ein Einzelfall!!!! Wir haben aber weitere 3 paare erlebt, die umgebucht wurden!! Also wohl doch kein Einzelfall. Wir wurden jedoch nach heftiger Kritik mit einem Getränkegutschein entschädigt. Aber der erste Urlaubstag war hin. Dieses darf einem 5 Sterne Hotel nicht passieren. Meine Beurteilung fällt deshalb so schlecht aus, weil ich sie auf Basis von…
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Herr S. mit seinem Team leistete wieder hervorragende Arbeit ! Es war unser 5. Beuch in diesem Hotel,es war nicht der Letzte. Karin + Bernd