Wir waren jetzt zum zweiten mal dort, und sind so begeistert gewesen wie im ersten Jahr. Es ist einfach alles super dort, wer hier nicht zufrieden ist, dann weiß ich nicht, es stimmt einfach alles.
Wir waren auch sehr froh, teilweise, das alte personal von letztem Jahr wieder zu sehen, alles ist so familiär. Vor allem Rafa ist und bleibt der beste Kellner der Welt, die Rezeption, einzigartig, alle zusammen, einfach nur suuuuuper, sehr zu empfehlen. Wir waren nicht das letzte Mal dort, wir kommen wieder!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Immer wieder gern!
Top Hotel, tolle Lage, super Personal und immer freundlich. Das tolle an dem Hotel ist, dass es nicht so laut ist. Jedoch ist dieses Hotel nichts für Familien mit kleinen Kindern, da kein Spielplatz oder so vorhanden ist.
Das Serrona Palace ist ein sehr gutes Hotel. Das Essen war sehr reichhaltig, vielfältig und stets in sehr guter Qualität. Auch der ein oder andere Sonderwunsch, wie Laktosefreie Milch, wurde erfüllt.
In der direkten Umgebung sind zwei Spar-Supermärkte. Der Sandstrand ist praktisch vor der Tür auf der gegenüberliegenden Strassenseite. An der Küste entlang, vorbei an diversen Cocktail-, Tapas-, Sushi- und Shishabars sowie Restaurants, gelangte man nach ca. 10. Minuten zu dem Hafen von Cala Ratjada.
Nur ein bis…
Das Hotel Serrano Palace ist ein sehr empfehlenswertes Haus, das von seinem Dir. Michel Schilling sehr kompetent und und sehr aufmerksam geführt wird.. Wir hatten Halbpension gebucht und wurden sensationell versorgt.
Zustand und Sauberkeit des Hotels waren sejhr gut. Viele Nationalitäten. Altersdurchschnitt kann ich nicht beurteilen.
Handy-Erreichbarkeit war gegeben.
Preis-Leistungsverhältnis absolut ok.
Wir hatten vom 1.-zum Letzten Urlaubstag nur Sonnenschein.
Wunderschöner Urlaub. Der Ort und Umgebung sehr schön. Auch Alleinreisenden wird dort nicht langweilig. Hotel ist wirklich super.
Noch ein großes Lob an einige Hotelmitarbeiter.
Rafa: super schnell im Service, freundlich und immer ein lächeln auf den Lippen.
Anna von Rezeption: hilfsbereit, freundlich, sehr sympatisch.
Pedro von Rezeption: so ein witziges Kerlchen, klasse. Da fühlt man sich gleich heimisch.
Auch an den Rest der Mitarbeiter des Serrano Palace ein Dankeschön für den angenehmen…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Absolut cooler Urlaub
Wir waren zum zweiten mal im serrano und es war alles bestens so wie im vergangenen Jahr. Check in innerhalb kürzester Zeit. Zimmer voll ok. Essen 1a. Wer sich da nichts findet ist selber schuld.
Sehr schönes ruhiges sauberes hotel, nahe am zentrum und am strand, mit sehr guter küche (halbpension sehr empfehlenswert), sehr hilfreiches personal. Viele deutsche touristen, deutsch- und englisch-sprachiges personal.
Sehr gepflegtes Hotel in Cala Ratijada. Sehr freundliches Personal. Komfortable Zimmer mit allem Drum und Dran. Leider eng gestellte Liegen und mittelgroßer Pool. Dennoch ruhig und zentral gelegen. Für einen gepflegten und unterhaltsamen Urlaub sehr gut geeignet. Alles Perfekt, bis auf die schwache Wifi Leidtung in unserem Zimmer.
Wir sind vor wenigen Stunden zurück gekommen und haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Alles stimmte. So stellen wir uns einen erholsamen Urlaub vor.