Rüdiger(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr gutes Hotel in direkter Strandlage
Sehr schönes und gutes Hotel in unmittelbarer Strandnähe. Sehr freundliches und um die Gäste bemühtes Personal. Einziger Kritikpunkt ist das das Fernsehen scheinbar über Internet läuft und öfters Störungen in Bild und Ton hat.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Hotel, da stimmt alles!
Ein tolles Hotel ,wir würden jederzeit wieder dorthin fahren ! Wir hatten Halbpension gebucht und waren sowohl von Frühstück und Abendessen täglich auf´s Neue positiv überwältigt !Auswahl und Geschmack des Essens super !!!! Das Personal hatte untereinander eine gute Stimmung und wir wurden immer freundlich und zuvorkommend empfangen und bedient !!! Ein toller Aufenthalt ,wir haben uns SEHR wohl gefühlt !
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Immer wieder
Kommen schon seit der Eröffnung immer wieder ins Serrano Palace und sind seid dieser Zeit immer zufrieden nein begeistert.Können das Hotel nur weiter empfehlen, macht echt Freude nach Cala Ratjada zu fahren allein schon wegen der Nähe des Meeres.
Armin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Jederzeit wieder
ist seinen Preis in jeder Beziehung wert, super leckeres Essen, sehr freundliches Personal an Rezeption und Restaurant, jederzeit wieder
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Prima Golfhotel
Wunderbare Hotel wenn auch nicht mehr neu. mehrere tolle Golfplätze in der Nähe. Direkt an der Meerpromenade und kurzer Weg zum Hafen. Nette Kneipen und Restaurants direkt am Meer. Klasse, da muss man hin.
Kurt(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Gutes Hotel zum weiterempfehlen
Das Hotel besticht sowohl durch die gute Küche wie auch durch das überaus freundliche und aufmerksame Personal. Die Zimmer sind relativ gross und die Badezimmer grössenmässig überdurchschnittlich. Durch die überschaubare Grösse der Zimmeranzahl behält das Hotel eine "familiäre" Atmosphäre. Wir können das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Marleen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wieder ein super schöner Urlaub
Wir sind das zweite mal im Serrano gewesen und wir werden mit Sicherheit nicht das letzte mal dort unseren Urlaub verbracht haben. Alle sind so nett und höflich, das Essen ist super und die Zimmer riesig.
Sanne(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Empfehlenswert!
Nettes Hotel mit wirklich gutem Service. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend, das Essen war ausgezeichnet - wir haben uns wohl gefühlt und den Urlaub sehr genossen. Fazit: Empfehlenswert
Racine Katharina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
5 Sterne...naja
Das Hotel war zum glück nicht so ein riesiger Kasten. Es Verfügt über normale Doppelzimmer, Junior Suiten und eine Imperial Suit (diese kann man nur vor ort dazu buchen- für einen tag, "upgrade" wurde dies genannt). Es wird halbpension angeboten, zusätzliche upgrades wie "kaffee und Kuchen" oder "candle light dinner" wurden gegen z.t. erheblichen Aufpreis angeboten. Nur mit frühstück buchen und lieber abends eines der vielen sehr guten lokale besuchen. Preisleistungsverhältnis war....naja. Über 2000€ für 5…
Günter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Ein super wohlfühl Aufenthalt im Hotel Seranno Pal
Der Aufenthalt war zu unserer vollsten Zufriedenheit.Das Personal ist einfach spitze in allen Belangen.das Hotel werden wir auf jedenfall weiterempfehlen.