Gabriela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr angenehme 7 Tage, gerne wieder
Trotz sehr guter Auslastung des Hotels, war es extrem ruhig in der Anlage. Einzige nebengeráusche sind die der Baustelle gegenùber. Der Service und die Freundlichkeit und Sauberkeit des Hotels, lassen ùber das alter des Hotels hinwegsehen... Kùche hervorragend...
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Weiter so!
Es ist ein sehr schönes , wenn auch schon etwas älteres Hotel. Das Personal ist stets sehr freundlich und hilfsbereit. Man wird bei allen Fragen kompetent beraten und unterstützt. Der Standard ist in allen Bereichen weit besser als man es sonst in vergleichbaren spanischen Hotels kennt Wir würden dieses Hotel durchaus wieder besuchen. Bitte das Niveau unbedingt halten!! Einen besonderen Dank dem sehr angagierten Direktor Schilling!
Thomas(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Toller Entspannungsurlaub in stilvollem Ambiente.
Sehr schönes Hotel, allle Bereiche die wir wollten von seht guter Qualität. Frühstück und Abendessen immer ein Genuss.
Vreni(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Super Service - Tolles Hotel - Perfekter Urlaub
Halbpension plus, d.h. zusätzlich zu dem Frühtstücks- und Abendbuffet gab es am Nachmittag kostenlos Kaffee und Kuchen an der Poolbar. Zimmer / Bad sehr gross und sehr sauber. Reise mit Freundin, zwei Einzelzimmer gebucht und zwei Doppelzimmer jeweils zur Alleinbenutzung erhalten. Es handelte sich um ein Familienzimmer, d.h. die beiden Zimmer waren durch eine Türe verbunden, die man wahlweise öffnen oder von beiden Seiten abschliessen konnten und hatten einen gemeinsamen Balkon. Perfekt! Privatsphäre wie durch die…
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wir kommen sehr gerne wieder
Ein Hotel zum wohlfühlen mit sehr freundlichem Personal, dass auf Wünsche und Reklamationen umgehend reagiert. Nicht umsonst hat es sehr viele Stammgäste.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein glatter Reinfall von wegen exzellent
Exzellenz ist übertrieben. Das ist maximal gut. Das Essen ist sehr eintönig und schlecht. Die Zimmer sind sehr dreckig.
Gabriele(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Erholsamer Urlaub
Wir waren äußerst zufrieden mit dem Hotel. Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Aufenthalt dort. Der Service war wirklich spitze. Alle Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit. Einziges Minus für mich persönlich: Der Sportbereich öffnet erst um 8 Uhr. Das Essen war sehr lecker und die Themenbuffets sehr abwechslungsreich. Man hat wirklich immer etwas gefunden. Die Sauberkeit im Restaurant war auch sehr auffallend. Was wir positiv bemerkten: Nach jedem Gast wurde der Tisch komplett neu eingedeckt…
Walter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Erholsamer Familienurlaub
Es war ein schöner erholsamer Urrlaub mit der Familie. Das Haus ist in einem guten Zustand und hat eine hervorragende Küche!! Freundliches , hilfsbereites und kompetentes Personal. Was fehlt, sind ausgewiesene Strandplätze mit Sonnenschirm und Liegen am Meer.
Ernst(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Tolles Hotel
Sehr schöner Urlaub wir werden sicher wieder kommen. Das Hotel entspricht den Angaben auf den diversen Seiten. Wünschenswert wäre ein gratis WLan.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Herabstufung
Selbst bei einem 5-Sternehotel ungewöhnlich die Freundlichkeit des Personals. Von daher fühlten wir uns bestens aufgehoben. Bei der noch kühlen Jahreszeit hätten sich viele Gäste allerdings gewünscht, daß der Pool beheizt worden wäre.Wassertemperaturen von unter 20 Grad waren für die meisten nicht akzeptabel.