Werner(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Bestes Hotel in Service und Lage
Hat uns Sehr gut gefallen, kommen gerne wieder ,Transfer zum Flughafen wäre privat besser . Pool und Hallenbad sehr gepflegt. Angenehme Poolbar mit guten Angeboten. Abends immer ein kleines Programm , was das wohlbefinden steigert.
Sabrina(31-35)Deutschland
Super Hotel. Sehr zu empfehlen
Ein sehr schönes empfehlenswertes Hotel. Die Lage ist ideal. Das Essen ist sehr schmackhaft und abwechlsungsreich. Wir werden, sollten wir nochmal nach Cala Rajada gehen, wieder das Serrano buchen, da uns Direktor Michel und sein Team wirklich überzeugt haben.
Peter(51-55)Deutschland
Danke für 10 wunderschöne Tage
Nach 2011 und 2012 kann das Serrano Palace uns auch 2013 zu seinen Gästen zählen. Eine kleine Anregung zum Schluß: da ich Leidenschaftlicher Kaffeetrinker bin wäre es gut, die Qualität des Frühstückskaffees zu verbessern. Danke, mfG. Annegret und Peter B..
Irene(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super erholsamer Urlaub in tollem Hotel
Schönes sauberes Hotel direkt am Strand. Es ist überschaubar, da es nicht eins dieser Riesenklötze ist. Die Außenanlage waren gepflegt und ansehnlich, das Hotel selbst sauber und sehr ansprechend. Vom Alter her war die Gästestruktur bunt gemischt. Vom Preis-Leistungsverhältnis war es uns auf jeden Fall die Reise wert! Wir waren rundum zufrieden und denken, dass es auch mal in der Nebensaison lohnt hier einzuchecken, vielleicht ist der Strand dann etwas leerer.......
Hans-Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Hotel immer wieder
Optimales Preis-Leistungsverhältnis. Sehr sauber und gut geführt. Der Service ist in allen Bereichen sehr gut. Wir haben uns wieder rundum wohlgefühlt. Sogar die Abendveranstaltungen auf der Terrasse mit Meerblick waren gelungen. Küche besonders erwähnenswert. Super Hotel das ich immer wieder buchen werde.
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wohlfühlhotel wenn man das richtige Zimmer hat
Leider lag unser Zimmer direkt an der verkehrsreichen Strasse mit Blick aufs Meer und auf die 20 m entfernte Baugrube.Es gibt auch andere Zimmer ,die ruhiger sind, mit Meerblick, ohne Blick auf die Baugrube ..ALLE Angestellten sind super freundlich.Der Speisesaal war sehr ansprechend!Es gab sehr viel Fisch in allen Variationen(mein Mann war begeistert)! Für alle anderen gab es aber auch genug Auswahl.
Kurt(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super wie gewohnt!
Schönes, sehr gepflegtes Hotel, ordentliche und äußerst saubere Zimmer und Bad, Vorraum und Balkon. Sehr gute Betten und Ausstattung, überaus freundliches und bemühtes Personal, ausgezeichnete und abwechslungsreiche Küche. War das Publikum noch vor Jahren eher Mittelalter bis älter, so waren dieses Mal auch einige Familien mit Kleinkindern da. Das Publikum ist vorwiegend aus Deutschland, wenige Österreicher und Spanier und einige Engländer. Fahren Sie hin, Sie werden es nicht bereuen. Mieten Sie sich einen…
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Tolle Anlage
Ich war rundum zufrieden. Ich kann dieses Hotel bedenkenlos weiterempfehlen. Das Personal, inklusive Geschäftsführer sind sehr freundlich und hilfsbereit. Auch die Preisgestaltung der Zusatzleistungen wie z.B. Getränke sind in einem akzeptablen Rahmen.
Marion(46-50)Deutschland
Sehr Gut in allem. Personal ist freundlich und hilfsbereit
Einfach toll.kommen bestimmt wieder.wir waren schon einmal da,und kommen bestimmt wieder.Personal ist freundlich und hilfsbereit
Isabel(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Das 2. Mal da und immernoch schön!
Wir waren jetzt das 2. Mal dort und es war wieder sehr schön. Das Personal ist einfach nur KLASSE!!!! Doch leider gab es diesmal kleine Mangel wie z.B. grüne Karte auf dem Bett heißt Bettwäsche wechseln - ich musste leider 2x an der Rezeption bescheid geben, dass dies immernoch nicht geschehen sei. Letztendlich klappte es, doch leider hatten wir keine Überziehdecken mehr. Wir buchten diesmal nur Übernachtung - Frühstück, damit wir die tollen Restaurants an der Promenade aufsuchen konnten. Sehr empfehlenswert und…