Hans(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Gutes Hotel in perfekter Lage
Wir sind jetzt schon das dritte Mal im Serrano Palace zum Golf- und Tennisspielen gewesen. Es hat uns wieder sehr gut gefallen und werden es im nächsten Jahr wieder buchen. Der Service ist perfekt und der Hoteldirektor Herr Sch. immer präsent und bemüht. Das Zimmer und Bad sind groß und sauber.
Bernd(51-55)Deutschland
Mallorka - eine tolle Insel
bei unserem Urlaub in diesem Hotel haben wir uns sehr wohl gefühlt. Der Service und das Wohlbefinden der Gäste spielte für das Personal ein sehr wichtige Rolle. Das Hotel war so gut, dass man dort immer wieder hinfahren würde. Die Umgebung ist sehr ruhig und zum Wandern gut geeignet.
Bernd(56-60)Deutschland
Immer wieder sehr zufrieden
immer wieder zufrieden und die richtige Adresse für die Insel. Das Hotel liegt direkt an der ruhigen Bucht und an der promenade doch auch abseits des Trubels. Idealer Ausgangspunkt für diverse Wanderungen im Nordosten und schön zum Baden am Strand morgens vor dem Frühstück.
Uwe(66-70)Deutschland
Schönes und gemütliches Hotel der Extraklasse
In diesem Hotel ist man bestens aufgehoben. Allerdings nervt gelegentlich in den späten Abendstunden das ,,Animationsgetöse'' vom gegenüberliegenden Hotel. (Auch bei geschlossenem Fenster) Trotzdem würden wir hier gerne wieder unseren Urlaub verbringen.
Michael(56-60)Deutschland
Super Urlaub - ohne Mängel
Top Urlaub, Hotel am Strand, super freundliches und hilfsbereites Personal. Abwechslungsreiche Küche mit überwältigender Vielfalt. Schöne große Zimmer mit Balkon. Pool, Spa, Bar - einfach alles top. Jederzeit wieder in dieses Hotel
Heinz(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Hotel, gerne wieder!
Können dieses Hotel nur Empfehlen, Super freundliches Personal unter einer sehr guten Hotelleitung. Fast am Strand, Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung. Wir werden diese Hotel in den nächsten Jahren gerne wieder Besuchen !
René(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Nein Danke, hier verblassen die Sterne
Zimmerausstattung ist gut - leider befindet der Hotellier über die Klimatisierung, obwohl im Katalog eine individuelle Klimaanlagensteuerung beworben wird. Essen ist geniessbar aber Achtung: Es kann schon mal vergorenes Obst oder Wurst und Käse mit Schwitzwasser ange-boten werden. Die Anlage ist sauber aber es werden nur Zusatzleistungen gegen eine ordentliche Gebühr angeboten (Handtuchausleihe 50,-€ Pfand, Wasserkocher 3,- € pro Tag, Internet sehr teuer, keine Schreibbögen auf den Zimmern) Preis…
Fred(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Urlaub 04.2012 im Serrano Palace (Cala Ratjada )
In diesem Haus bleiben keine Wünsche unerfüllt.Wer genau hinsieht, findet hier und da kleine Sachmängel , aber die stören den Urlaub wirklich nicht (das Gebäude ist nicht neu) Wirklich positiv ist : - das stets sehr freundliche & hilfsbereite Personal - Zimmer, in denen alles funktioniert (TV, Licht,Wasser usw.) -ein gutes Preis / Leistungsverhältnis - gutes Essen , die Getränke (exklusive) sind durchaus bezahlbar Nicht so gut war : - eigentlich nichts - Süßspeisen sind in Spanien für den deutschen…
Andre(31-35)Deutschland
Top Hotel
Der Urlaub war einfach super! Sehr schöner Stand und auch die Umgebung. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Besonderes der Direktor kümmert sich sehr aufmerksam um die Gäste.Alles in allem konnten wir uns sehr gut erholen.
Edwina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Hotel
Ein sehr schönes Hotel, nur leider für junges Publikum nicht so geeignet, war mit meiner 17jährigen Tochter hier, hat sich eher gelangweilt, mir hat es aber gefallen. Schade fand ich es, dass es für die Kleinen keine Animation gab.