Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Gutes Haus, aber, keinesfalls 5 Sterne
Lage: über einen Parkplatz vom Strand entfernt. Hier ist auch der Zugang zur Strandpromenade. Super! Und hier hält der Linienbus
Umgebung: normale Dorfbebauung, leider vor der Meersicht ein Hochhaus im Zustand Bauruine und eine lebhafte Bar mit Betrieb bis 4 Uhr morgens >> Fenster zu.
Essen: sehr vielseitig, immer von Allem am Buffet. Ideenreiche Abwechslung, einzig Eistheke an Poolbar müsste mal aufgeräumt werden.
Einrichtung: 90er
Zimmer: 4. Stock, sehr gross und edel gestaltet, grosses Bad, mit…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schöner Urlaub im Serrano Palace
Sehr schönes Hotel, wahrscheinlich das Beste vor Ort.
Die Zimmer waren sehr geräumig und sauber. Das Essen war sehr abwechslungsreich, das Ambiente angenehm. Das Abendprogramm ist sicher qualitativ sehr hochwertig, aber eignet sich mehr für das ältere Publikum.
Viele Ausgehmöglichkeiten ganz in der Nähe des Hotels. Leider war der Strand vor der Tür komplett überfüllt.
Wir waren in diesem Jahr zum dritten Mal im Serrano Palace und haben uns wieder sehr, sehr wohl gefühlt.
Das Essen ist sehr reichhaltig und sehr gut, vor allem die Fischauswahl und wer gerne süßes mag ein super Nachspeisenbuffett. Auch nicht zu vergessen, das gesamte Personal im Hotel ist sehr freundlich und sehr zuvorkomment. Wünsche werden im Nu erfüllt. Das Hotel verfügt auch über eine sehr schöne und gute Gartenanlage mit Pool . Obwohl dieses Hotel mitten im Zentrum und in Strandnähe liegt ist es …
Für Mallorca-Reisende ein sehr empfehlenswertes Haus. Sehr freundliches Personal . 2 x täglicher Handtuchwechselservice !!! Keine Massenabfertigung . Hatten Halbpension gebucht . Am Buffet jedes mal eine sehr große Auswahl . Hier findet jeder etwas nach seinem Geschmack.
Ein Hotel, wo man mit Sicherheit wieder hinfliegen würde. Es hat alles gepasst. Grosszügige Zimmer wie auch Bad, sehr sauber und gepflegt. Die Aussenanlage grosszügig geschnitten. Und trotz Hochsaison fand man immer freie Plätze am Pool.
Weicht notorischen Nörgler aus, die überall und immer Fehler suchen und meinen zu finden. Staune immer wieder, worüber sich Urlauber beklagen...
An die Leute, mein Tipp, bleibt doch einfach zu Hause!
Wir sind jetzt schon das dritte Mal im Serrano Palace zum Golf- und Tennisspielen gewesen. Es hat uns wieder sehr gut gefallen und werden es im nächsten Jahr wieder buchen. Der Service ist perfekt und der Hoteldirektor Herr Sch. immer präsent und bemüht. Das Zimmer und Bad sind groß und sauber.
bei unserem Urlaub in diesem Hotel haben wir uns sehr wohl gefühlt. Der Service und das Wohlbefinden der Gäste spielte für das Personal ein sehr wichtige Rolle. Das Hotel war so gut, dass man dort immer wieder hinfahren würde.
Die Umgebung ist sehr ruhig und zum Wandern gut geeignet.
immer wieder zufrieden und die richtige Adresse für die Insel. Das Hotel liegt direkt an der ruhigen Bucht und an der promenade doch auch abseits des Trubels. Idealer Ausgangspunkt für diverse Wanderungen im Nordosten und schön zum Baden am Strand morgens vor dem Frühstück.
In diesem Hotel ist man bestens aufgehoben. Allerdings nervt gelegentlich in den späten Abendstunden das ,,Animationsgetöse'' vom gegenüberliegenden Hotel. (Auch bei geschlossenem Fenster)
Trotzdem würden wir hier gerne wieder unseren Urlaub verbringen.