Nicole (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Erfolgreicher und erholsamer Spontanurlaub

Ein Hotel, wo man mit Sicherheit wieder hinfliegen würde. Es hat alles gepasst. Grosszügige Zimmer wie auch Bad, sehr sauber und gepflegt. Die Aussenanlage grosszügig geschnitten. Und trotz Hochsaison fand man immer freie Plätze am Pool. Weicht notorischen Nörgler aus, die überall und immer Fehler suchen und meinen zu finden. Staune immer wieder, worüber sich Urlauber beklagen... An die Leute, mein Tipp, bleibt doch einfach zu Hause!

• Super Service, sogar das Bett wird Abend aufgeschlagen :-)

• Gut
  • Sehr abwechslungsreiches und vielseitiges Essen. Wer da hungrig raus geht, ist selber schuld.

• Alle, wirklich alle sehr freundlich und zuvorkommend. Weiter so!

• Direkt hinter dem Strand. Die Hafenbeizli genug weit entfernt, um Ruhe zu finden, und doch genug nah, um zu Fuss in den Trubel zu gelangen. Für mich die perfekte Lage. Der Flughafen ist mit dem Transfer eher lang mit 2 Stunden, dafür fliegen einem die Jets nicht um die Ohren ;-)

• Gut

Sehr viel dezente musikalische Unterhaltung. Z.T. am Morgen wie auch am Abend im Speisesaal, ab 21 Uhr am Pool. Hat mir sehr gut gefallen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2011