Meine "Bewertungssonnen" der einzelnen Kreterien haben -so denke ich- genügend Aussagekraft über unser Wohlbefinden während unserer "Schnupperwoche" im Serrano Palace. Als Vielflieger und Mehrmalskreuzfahrer glauben meine Frau und Ich, daß wir in Punkto Hotelaufenthalte doch ziehmlich urteilsfähig sind. Eines allerdings muß nicht unerwähnt bleiben. Die Animation am Abend, im gegenüberliegenden Hotel ist manchmal als störend zu empfinden.
Da es sich hierbei um eine Außeneinwirkung handelt, bleibt es für das Hotel…
Das Personal ist sehr freundich, immer gut gelaunt und sehr hilfsbereit.Die Bedienung im Restaurant ist sehr flink ,immer höflich und hat immer ein lächeln auf den Lippen!Obwohl Sie sehr viel zutun haben!
Der Hotelmanager ist immer Präsent und hat stets ein offenes Ohr für jeden Gast.
An der Rezeption wird jeder wie ein VIP-Gast behandelt !Trotz der Grösse des Hotels wirkt die Atmusphäre sehr
Familär! Super ,Weiter so!
Empfehlendswertes Hotel, Strand leider sehr Überfüllt (war aber an allen anderen Stränden die wir gesehen haben auch so..)
Die angrenzende Baustelle eines gerade renovierten Hotels ist nicht störend gewesen da zur Zeit nicht gearbeitet wurde.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Nur zu empfehlen!
Das Serrano Palace ist ein 5-Sterne-Hotel. Mit seinen 4 Etagen hat es eine angenheme Größe. Die gesamte Anlage ist sehr sauber. Die Gäste waren überwiegend deutscher, aber auch z.B. französischer Nationalität. Insgesamt eine ruhige und angenehme Atmosphäre.
Ideale Lage für den Aufenthalt in Cala Ratjada. Ausgehmeile / tolle Strandpromenade / Hafen easy zu Fuß zu erreichen. Relativ ruhig gelegen, zumindest ab 00:00 h, wenn die umliegenden Hotels das Animationsprogramm beendet haben. Zimmer mit Meerblick lohnt. Sonnen am Pool schön und praktisch: nicht so viel Trubel (Musik) wie am Strand um man huscht mal kurz rüber, um im Meer schwimmen zu gehen. Kurzum: macht Laune!
Ganz besonders positiv ist das Personal aufgefallen. Sehr aufmerksam und hilfsbereit aber nicht aufdringlich und dabei sehr freundlich. Das Personal glänzt mit Fachkompetenz und Fremdsprachenkenntnissen. Der Hotel Manager war stets ansprechbar und legt Wert auf eine persönliche Begrüßung. Die Speisen am modern gestalteten Frühstücks- und Abend-Buffet waren hochwertig, abwechslungsreich und lecker. Gegenüber des Hotels beginnt eine Uferpromenade an der sich mehrere nette Cafés, Bars und Restaurants befinden und bis…
Top Hotel, sehr angenehme Atmosphäre, Spitzenessen, alles 5 Sterne wert!
Das Personal war sehr kompetent, natürlich freundlich und sehr aufmerksam.
Der Direktor des Hotel war sehr umsichtig und man hatte den Eindruck er pflegt einen sehr einfühlsamen Umgang mit seinem Personal.
Wir gehören zu den Stammgästen der ersten Stunde und haben das Hotel inzwischen
8 - 9 x aufgesucht. Wir fühlen uns absolut wohl in dieser familären Atmosphäre
und geniessen die Freundlichkeit des gesamten Personals. Als sehr gelungen haben wir die
Erneuerung des Büffets und des Mobilars am Pool empfunden. Es herrscht kein Stillstand
in diesem Hotel, sondern man investiert gekonnt. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Ein trotz seiner Größe überschaubares, auch optisch sehr ansprechendes Haus mit wunderschönem Garten. Sauberkeit überall top. Im Preis inbegriffen ist ein sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet von hoher Qualität, das keine Wünsche offen liess. Das Personal ist durchwegs freundlich und sehr aufmerksam.
Die Gäste sind sehr angenehm, überwiegend aus dem deutschsprachigen Raum und mittleren Alters.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wieder einmal toller Urlaub im Serrano Palace
Seit 1999 machen wir Urlaub im Serrano Palace und sind bisher immer sehr zufrieden mit den Leistungen. Wer Ruhe und Erholung sucht, der ist in diesem Hotel gut aufgehoben. Es ist zwar in die Jahre gekommen, aber trotzdem ist alles sehr gepflegt. Es gibt keine Annimation, auf die wir aber auch sehr gut verzichten konnten.