Stefan(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Hotel lässt keine Wünsche offen ...
Ein Hotel mit 120 Zimmern und Suiten. In einem sehr, sehr guten Zustand. Wird überwiegend von deutschen Gästen gebucht. Alle Altersklassen vertreten. Wir hatten Halbpension gebucht und waren rundherum zufrieden. Angebote nutzen - dann ist auch ein solches Hotel für die "normale Geldbörse" erschwinglich.
Hermann-Josef(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Verwöhnurlaub in einem tollen Hotel
Wir waren im Hotel Serrano Palace rundum zufrieden. Die Sauberkeit im Zimmer und das ausgezeichnete Dessert- Buffet sind besonders hervorzuheben. Auch die Nähe zum Strand hat uns sehr gut gefallen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen, allerdings empfinde ich den Aufschlag für ein Zimmer mit Meerblick als zu hoch.
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Ein sehr gutes Hotel, voll zufrieden
Es war eine schöne Woche. Sehr kinderfreundlich. Alles war sehr sauber. Das spiegelte den Gesamteindruck des Hotels wider. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals. Wir waren begeistert und haben uns sehr wohl gefühlt.
Kim(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Sehr gutes Hotel, nur zu empfehlen.
Von aussen sieht das Hotel ganz normal aus, nichts besonderes. Innen sehr schon. Wir hatten ein großes Zimmer mit Zustellbett. War reichlch Platz für uns drei. Wirklich sehr sauber, morgens haben die Putzfrauen gründlich sauber gemacht, abends sind sie dann durchgegangen um zu fragen, ob uns noch was gemacht werden soll oder was fehlt.Genug Platz im Restaurant. Vierstöckige Gebäude, ca. 200 Zimmern, aber kein Gefühl, dass so viele Leute im Hotel sind. Ausreichend Sonnenliegen ums Schwimmbad. Das Schwimmbad wurde…
Inge(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Für uns ein weiter zu empfehlendes Hotel
Ein sehr gutes und freundliches Hotel. Die Zimmer sind gross und sehr gut eingerichtet. Zum 1. mal hatten wir Halbpension und waren von Essen restlos begeistert. Die Thementage waren abwechslungsreich und ganz köstlich.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ein guter, erholsamer Urlaub
Es hat einfach alles gestimmt. Das Hotel bietet eine Wohlfühlatmosphäre wie man sie selten findet. Rund um die Küche waren wir ebenfalls restlos zufrieden. Die Hilfsbereitschaft des gesamten Personals ist besonders zu erwähnen.
Natalia(51-55)
Gutes Hotel mit sehr gutem Service
Nach dem dritten Besuch im Hotel, würden wir gerne noch Mal kommen. Management und Service sind top. Allerdings wenn die Kinder größer werden, müssen wir uns was anderes Suchen, da es keine Angebote für die Kleinen gibt.
Conny(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Super Hotel!
Das Hotel ist sehr zentral gelegen.Man hat den Strand gerade vor der Tür.In der Nähe befinden sich viele Einkaufsmöglichkeiten und abends hat man es auch nicht weit (ca.3-5 min) bis zur Ausgangszone. Das Essen ist super und das Personal immer um einen bemüht.
Corinna(41-45)Deutschland
Sehr sehr schönes Hotel für Familien und Paare
Meine Familie und ich haben eine sehr schöne Woche in diesem Hotel verbracht. Wir waren sehr zufrieden mit dem Service, dem Personal, dem Essen und allem anderen. Wir kommen bestimmt noch einmal wieder.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
5 Sterne und der Preis stimmt
Dieses Hotel kommt bei diesen Hotelbewertungen leider nicht immer so gut weg. Da es sehr liebt ist, ist es auch schon mal überbucht. Leider zu oft. Aber, wir lieben dieses Hotel und auch die vielen Mitarbeiter. Der Service war immer großartig. Leider ist der Direktor nicht mehr vor Ort ( 10/2010 ) . Wir hoffen, das dieses beliebte Hotel, bald einen würdigen Vertreter bekommt. Wir wünschen dem ehemaligen Direktor alles erdenklich Gute. Seine ehrliche Freundlichkeit, seinen Einsatz, werden wir nie vergessen. Das…