Tanja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schöne Erholung im sehr guten Hotel
Es war unser zweiter Urlaub im Serrano und wir waren noch zufriedener als beim ersten. Es war ERHOLUNG PUR !! Das Personal war sehr freundlich und bemüht, die Küche war gut und man gab uns das Gefühl das man sich freut uns wieder zu sehen. Wir kommen bestimmt wieder!
Susanne & Jutta(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Perfekter Traumurlaub
Ein sehr persönlilch geführtes Hotel, mit einem Hoteldirektor, der ständige Präsens zeigte und für Fragen und Anregungen offen war. Die gleichen Erfahrungen haben wir auch mit dem Küchenchef gemacht, der sich am ersten Abend die Zeit nahm, unsere Bedenken hinsichtlich der Ehec Krise, auszuräumen. Ruhige anspruchsvolle Gäste ab 30 Jahren aufwärts, wenig Kinder
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Nicht 95% verdient
Bei 95% Bewertung haben wir allerdings mehr von dem Hotel erwartet. Die Zimmer haben uns persönlich nicht gefallen. Das Essen war gut :) Die Entfernung zur Son Moll Bucht war natürlich spitze Der Pool eher standart
Thomas & Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Serrano Palace - viel Licht und etwas Schatten
Über das ‚Serrano Palace‘ wurden aufgrund der ständigen Überbuchungen zum Teil sehr unterschiedliche Bewertungen abgegeben. Wir konnten uns in den letzten Jahren nie beklagen. Es gab keinerlei Probleme. Das gesamte Personal, sowie der Hoteldirektor (Toni), der fast immer vor Ort war, waren stets sehr freundlich und hilfsbereit. Trotzdem kann ich die Überbuchungen in den Serrano Hotels (Hotel Clumba – 3 Sterne, Hotel & Spa S’Entrador Playa - 4 Sterne und das Hotel Serrano Palace – 5 Sterne) nicht gutheißen. Aus…
Marion(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Immer wieder
Hier beginnt der Urlaub bereits von der 1. Sekunde an! Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals! Beim Essenangebot findet bestimmt jeder etwas nach seinem Geschmack. Vermisst man etwas (bei uns war das eine Duschhaube) wird der Wunsch sofort erfüllt. Leider haben wir erst bei unserer Abreise festgestellt, dass man sich auch hätte einen "besseren" Fön ausleihen können. (Also: einfach mal nachfragen!) Ein kleines Manko ist uns dann allerdings doch noch aufgefallen: auf dem Balkon wäre eine Wäscheleine…
Basti(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sehr empfehlenswertes Hotel in guter Lage
sehr persönlicher und freundlicher Umgang der Angestellten und auch des Hotelmanagers mit den Gästen, zum Strand muss man nur über die Straße laufen, das Wasser ist schön warm, super sauber und klar, das Abendprogramm hat uns sehr gut gefallen, die Zimmer mit Meerblick sind einfach phantastisch und haben einen wunderschönen Balkon mit schönen Möbeln, insgesamt ein wunderschöner Urlaub!!!
Martina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Gutes Hotel für einer schönen Urlaub
Ein sehr schönes und von der Lage optimal gelegenes Hotel, Der Strand ist nur ein paar Meter entfernt , sowie auch Einkaufsmöglichkeiten ,Bars und gute Resaurants. Die freundlichkeit des Personals ist sehr gut. Wir waren schon ca. sieben mal dort ob als Paar oder Familie aber auch mit Freunden und haben noch nie negative Erfahrungen gemacht. Wir kommen wieder!!
Monika & Birgitt(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Erstklassiges Hotel in top Lage
Sehr gutes Hotel mit freundlichem und sehr kompetenten Personal. Optimale Lage direkt an der Son Moll Bucht und nur kurzen Fußweg bis zum Hafen und unzähliger Bars und Bodega´s direkt am Meer. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und das Essen (abwechslungsreich bei 1a Qualität) sowie der Service sind ausgezeichnet. Viele Stammgäste – wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder !
Wolfgang(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Gutes Hotel, aber kein 5-Sterne-Hotel
Das hotel ist ein mittelklasse hotel also ein 4 sterne hotel der preis ist auch für ein 4 stern hotel berechnet über dem eingang sind aber 5 sterne, die darf man sich aber leider nicht erwarten.Ich kann das hotel als 4 sterne hotel weiterempfehlen aber wer sich 5 sterne erhofft wird dort und da ein wenig endtäuscht sein.
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Lob für Serrano Palace
Wir werden das Hotel auf jeden Fall wieder buchen, da uns der Service , hier vor allem Direktor Michel Schilling und sein Chefkoch Jens Posterius, ganz besonders gut gefallen haben. Wir hatten vorher das Hotel Sentrador bereits dreimal gebucht, aber das Serrano Palace ist eine ganz andere Nummer.