Wegen Überbuchung des Schwesterhotels Clumba landeten wir im Serrano Palace (nähere Erläuterungen bei den Tipp´s). Nicht die schlechteste Wahl ;-)
Das vollklimatisierte Hotel macht einen luxuriösen und gepflegten Eindruck. Marmorböden und Wände, eine großzügige Empfangshalle (mit witzigen überdimensionalen Sesseln), ein ansprechendes Restaurant und eine gelungene Pool-Aussenanlage in Verbindung mit dem SPA-Bereich tragen zum Wohlbefinden bei.
Der größte Teil der Gäste kam aus Deutschland, die restlichen Gäste…
Auch unser 2. Aufenthalt war im Serrano Palace wieder klasse! Die große Gastfreundschaft und Freundlichkeit aller Mitarbeiter im Service und insbesondere an der Rezeption(!!) sind hervorragend und wohltuend. Auch der (neue) Direktor ist immer mitten im Geschehen und zeigt zuvorkommendes Engagement. Unser Zimmer (LCD-TV, Safe, Minibar, Balkon usw..) war sehr geräumig und wurde täglich top gereinigt. Handtuchwechsel immer nach Wunsch. Die Mahlzeiten waren immer eine wahre Freude. Insbesondere das Show-cooking ist…
Das Hotel liegt keine 100 Meter von der San Moll Bucht entfernt und man kann ohne weiteres vom Pool an den Strand gehen...und braucht sich nicht die teueren Liegen zu mieten oder in den Sand zu legen....Das Personal ist stets hilfsbereit und versucht es einem so angenehm wie möglich zu machen...besonders der neue Direktor (letztes Jahr war er noch im Sentrador Playa) ist bei Problemen immer für einen ansprechbar!!!
Wir haben uns im ganzen Hotel und auch in unserem Zimmer sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist von außen mit Mamor verkleidet und schön begrünt. Die Eingangshalle ist sehr einladend und man fühlt sich auf Anhieb wohl. Die Anlage verfügt über einen Pool und ein Hallenbad, sodass man bei jedem Wetter auf seine Kosten kommt. Außerdem gibt es einen Spa-Bereich, eine Sauna, Solarien und einen Fitnessraum. Unser Doppelzimmer mit Balkon war äußerst ansprechend. Das Zimmer war geräumig und gut eingerichtet, das Badezimmer groß…
Wir waren bereits 3 mal in diesem Hotel und kommen im Herbst wieder. Am Serano Hotel gibt es nichts auszusetzen, aber gleich nebenan ist ein Club-Hotel mit sehr lauter und stundenlanger Animation. Außerdem laufen die Generatoren dieses Hotels fast rund um die Uhr. Die Anlieferung per LKW ist bei diesem Hotel direkt neben dem Eingang, parallel zum Pool und zur Liegewiese des Serano und leider nicht zu überhören.
Ein schönes modernes Hotel in dem man sich wohlfüh
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Die Ausstattung ist sehr gut, abgesehen von den Stühlen im Speisezimmer, die z.T. sehr unbequem waren.
Das Essen hat mir besondersgut gefallen. Es ist sehr abwechselungsreich, vielfältig und trotzdem leicht.
Sehr freundliches zuvorkommendes Personal, abwechslungsreiches Früchstücks- und Abendbuffee. Sehr lecker!Es findet jeden Abend ein Showkochen statt. Jeden Abend Animation. Der Strand ist direkt gegenüber und auch sehr sauber.Negativ ist eigentlich nur der Transfer vom Flughafen, kann bis zu 2,5 Stunden dauern.
Ein in die Jahre gekommenes Hotel,5 Sterne sind übertrieben. SPA Bereich nicht
besonders schön, Saunabereich sichtlich nicht vom Schwimmbad abgegrenzt.
Außenbereich Sitzauflagen abgenutzt. Halbpension + = 1 Tasse Kaffe und ein
Mini Kuchenstück 16,00 - 17,00 Uhr.Essen ist in Ordnung aber auch nicht 5 Sterne würdig.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Gutes Hotel mit Optionen nach "Oben"
Wechsel der Zimmerbelegung: Bereits um 07:00 Uhr säubern die Zimmermädchen die Zimmer. Hierbei geht es recht laut zu. Die dauerhafte Überbuchung der Zimmer ist ebenfalls negativ zu sehen. Trotz Verbotes werden immer wieder die Poolliegen frühzeitig mit Handtüchern "reserviert". Hier muß die Hotelleitung energischer gegenwirken.
Das Hotel bietet alles was man im Urlaub braucht,da bleiben keine Wünsche offen. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich (dickes Lob an Jens den Küchenchef). Das gesamte Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Eine sehr gute Adresse für einen ruhigen, entspannten Urlaub. Ich komme wieder.