Frank(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
133, 134, 135 sagen Danke
Wir kommem 2012 gerne wieder. es war ein sehr kurzer urlaub, es hat aber an nichts gefehlt. sogar die sonne wr immer da. Frühstück bis 11:00 Uhr das ist das ware plus im Serrano Palace Hotel. Liebe Grüße aud Düsseldorf
Anne(46-50)Deutschland
Super Hotel, einfach alles spitze
Dieses Hotel ist einfach zu empfehlen, ob in einer Gruppe oder mit der Familie.Alles ist so wie man es sich vorstellt.Die Zimmer sind super,das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, Service, Essen ist einfach nur Spitze.Die Lage des Hotels ist super.Alles in einem ein Spitzen Hotel.Sehr zu empfehlen.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Gemütliches Hotel
Gut geführtes Hotel, in dem der Chef persönlich die Gäste begrüßt. Wir waren rundum zu froeden. Die Zimmer haben eine ordentliche Größe. Das komplette Bad und der Fussboden im Zimmer sind mit Mamor gefliest. Wer keinen Blick auf den Hinterhof haben möchte sollte Meerblock wählen. Die schönsten Zimmer sind 320 - 325. Wir hatten Halbpension gebucht. Kontinentales Frühstück und abwechslungsreiches Abendessen. Es gab immer eine Auswahl an mallorkinischen Speisen zudem mehrere Sorten Fisch. Wer nur Frühstuck bucht…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sehr gutes und sauberes hotel.
ein hotel in dem das preisleistungsverhältnis stimmt. ein lob gilt der küche. ein abwechslungsreiches frühstücks und abendbüfett. das personal war freundlich und nett. werden mit sicherheit einen weiteren urlaub dort verbringen.
Marco(19-25)Deutschland
Toller Urlaub mit schönem Strand direkt vorm Hotel
Ein toller Urlaub, mit tollem Hotel, tollem Strand und tollem Nachtleben. Waren 3 Kumpels. Hotel perfekt, Lage perfekt und nur 5 min zu Fuß in die Stadt. Einkaufsstraße, Bars, Discos. Hotel sehr sauber, Personal sehr freundlich, Anlage sehr gepflegt. War das Geld aufjedenfall wert.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Da muß man gewesen sein
Dieses Hotel kann man durchaus empfehlen. Wir verbrachten jetzt unseren 6. Urlaub in diesem Haus, und können nichts negatives sagen. Das Haus ist in einem äußerst gepflegtem Zustand, und das Personal sehr feundlich und hilfsbereit.
Marc(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Serrano Palace immer wieder
Das Hotel ist echt super. Wir waren zu viert dort (Alter 22-28), keiner von uns hatte etwas zu meckern! Super Essen! Super Service! Top Zimmer! Gute Lage! Einfach ein TOP HOTEL!
Iljana(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Top Hotel
Das Hotel Serrano Palace befindet sich direkt am Strand der Son Moll Bucht. Wenn man dieses Hotel betritt, merkt man sofort das dieses Hotel mit viel Liebe geführt wird. Dort werden jede Woche neue aufwendige Blumengestecke hergerichtet, die sich in der ganzen Hotellobby und an der Rezeption befinden. Die Göße des Hotel ist sehr überschaubar, da diese Hotel nur 4 Etagen hat.Es befindet sich in einem sehr guten Zustand, wo Sauberkeit sehr groß geschrieben wird. Bei Ankunft wird jeder Gast herzlich willkommen…
Kiki(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Super Hotel mit 1a Service
wir waren zum ersten mal im serrano und wir wurden bereits beim check in freundlich begrüsst und alle Fragen wurden stets kompetent beantwortet. Außerdem ist die lage für Strandliebhaber ideal. Besonders gut hat uns die angenehm ruhige Atmosphäre am Pool gefallen,auf Bespassung am mittag konnten wir gut und gerne verzichten. Wir waren schon oft in cala ratjada aber das war mit Abstand das beste Hotel am Ort. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen
Marion(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Mal wieder ein Urlaub vom Feinsten!
War jetzt zum zweiten Mal im Serrano Palace- einfach nur Spitze. Es stimmt alles von A-Z:große sauber Zimmer, freundliches Personal, tolles Essen, super Service... Dort gibt es Erholung pur und man kann den Urlaub einfach nur genießen. Werde sicherlich ein drittes Mal kommen!