Walter(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Einmal Serrano, immer wieder Serrano
Wir waren nun zum 3 Male im Serrano und waren rundum zufrieden. Einzig die TV Geräte entsprechen nicht dem Standard (kein Videotext) und die Liegen sind tw. veraltet. Ansonsten vom Service und Freundlichkeit des Personals, gibt es nix zu beanstanden. Wir hoffen, daß sich der Wechsel des Hoteldirektors nicht neg. bemerkbar machen wird.
Achim(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Hotel in sehr guter Lage
Das Hotel ist nicht zu groß. Sehr freundliches Personal. Die saiberkeit geht in Ordnung. Für mich aber eher ein 4 Sterne Hotel als ein 5 Sterne Hotel. Da fehlt doch noch etwas! Wir hatten Halbpension. Da gab es nichts zu bemängeln. Die Gäste waren in erster Linie alles Deutsche in einer Altersgruppe plus 40. Das Preis/Leistungsverhältnis geht voll in Ordnung. Wir waren zufrieden und werden im August wiederkommen. Hoffendlich sind bis dahin die Liegen getauscht!
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schöner Urlaub am Ende der Saison
Tolles Hotel, leider vom Zentrum ein wenig entfernt,dafür aber direkt am Strand!!! Schöne und große Zimmer, gepflegter Pool.
18.05. - 16.07.262 ERW
Danny(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super Hotel gute Lage sehr zu empfehlen.
Es lohnt sich, kommen nächstes Jahr wieder. Gute Lage des Hotels. Wenig Kinder, aber trotzdem Familien tauglich. Essen war super, nur gab es sehr viel Fisch, leider mag ich nicht so gerne Fisch, das war das einzige negative. Sonst 1a
Agnieszka(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Luxuriös mit toller Strandlage und sehr freundlich
also ich habe wirklich eine schöne zeit in diesem hotel verbracht und habe nichts zum aussetzen gefunden... tolle strandlage und die gastro ist toll... alle super freundlich... weiter so & bis bald
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Top-Qualität/Service in schöner Lager
Hat seine 5-Sterne als Touristik-Hotel absolut verdient. Sehr aufmerksames, ohne Aufdringlich zu wirkendes Personal. Reichhaltiges Auswahl beim Frühstück und Abendessen auf sehr ansprechenden Niveau.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schöne Urlaubstage
Ich würde mich bei den Kommentaren wiederholen. Sehr gut geführtes Hotel. Sehr motiviertes Personal bzw. persönlicher Hotel-Direktor. Es wird der Eindruck von vermittelt, daß der Gast im Mittelpunkt steht.
Christina(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Erstes Haus am Platz
Es handelt sich hier wirklich um das erste Haus am Platz. Kein anderes Hotel in Cala Ratjada bietet so viel Komfort und Ambiente. Die Anlage ist durchaus überschaubar. Jetzt zur Osterzeit war das Hotel gut belegt, es gab aber keinerlei Gefühl von Massenbetrieb. Cala Ratjada ist einer der nettesten Touristenorte auf Malle. Alle anderen Orte, die ich mir auf meiner Mietwagen- Tour angesehen habe, fielen dagegen ab. Im Sommer ist es wahrscheinlich nicht mehr so idyllisch wie jetzt zu Ostern? Direkt am Son- Moll-…
Frank(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
133, 134, 135 sagen Danke
Wir kommem 2012 gerne wieder. es war ein sehr kurzer urlaub, es hat aber an nichts gefehlt. sogar die sonne wr immer da. Frühstück bis 11:00 Uhr das ist das ware plus im Serrano Palace Hotel. Liebe Grüße aud Düsseldorf
Anne(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Super Hotel, einfach alles spitze
Dieses Hotel ist einfach zu empfehlen, ob in einer Gruppe oder mit der Familie.Alles ist so wie man es sich vorstellt.Die Zimmer sind super,das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, Service, Essen ist einfach nur Spitze.Die Lage des Hotels ist super.Alles in einem ein Spitzen Hotel.Sehr zu empfehlen.