Martina(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Wunderbarer Urlaub in einem gepflegten Haus
Wir haben einen wunderbaren Urlaub verlebt. Im Serano Palace kann mann sich nur wohlfühlen, das Personal ist stets freundlich und um die Gäste bemüht. Am Abreisetag gab es sogar mitten in der Nacht ein Frühstück mit frischem Kaffee div. Säften usw. Wir werden sicher wiederkommen!
Nadine(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Nettes Hotel mit super Service
Das Hotel ist auf den ersten Blick etwas veraltet aber dafür super sauber und nett eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer im ersten Stock und wurden meiste jede Nacht um drei Uhr von dem Lärm der Müllabfuhr gestört. Das war nicht sehr angenehm.
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Schönes Hotel für gehobene Ansprüche
Zentrale Lage, ggü. kleiner Supermarkt um sich mit Getränken etc. zu versorgen, Personal sehr hilfsbereit und freundlich, jeden Abend Livemusik, Preise der Getränke ok, Anmietung Mietauto im Hotel über AVIS möglich, Strand ggü. - aber in Saison ziemlich voll und immer mit Musik, um an ruhigere Strände zu kommen ist Mietauto erforderlich, schöne Uferpromenade mit zahlreichen Bars und Restaurants, beim nächsten Mal buchen wir nur Frühstück, großzügige Zimmer
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Ein schönes Hotel, in dem die Gäste gesehen werden
Das Hotel hat alle Vorraussetzungen um einen schönen Urlaub zu verleben. Das Personal ist sehr freundlich und ich hatte das Gefühl persönlich bemerkt zu werden. Der Service war in allen Bereichen perfekt, das Essen mehr als abwechslungsreich. Besonders gefallen hat mir das allabendliche Betthupferl in Form einer süßen Kleinigkeit. Zimmer und Bad sind großzügig geschnitten. Der große Kleiderschrank ist ein Traum. Der Fußweg in die Stadt dauert ci . 10 Min. an den Strand und zur Küstenpromenade ci. 2 Min. An der…
Martin(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Overbooked!
Das Hotel liegt ca 200m vom Strand weg,sehr angenehm nach einer langen Partynacht. Ruhige gepflegte Anlage und lage. Nicht zu gross nicht zu klein. Allgemeinzustand :gut Lasst euch auf jeden fall garantieren dass Ihr vom ersten tag an im Serrano palace seid.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Super schönes Hotel, zentral gelegen
Sehr schönes Hotel,was man jederzeit gern wieder bucht.Wir waren zum dritten mal dort und haben uns wie jedes mal, sehr wohl gefühlt und sehr gut erholt.Das Essen war super lecker, Morgens so wie Abends es gibt nichts zum nörgeln.Einfach alles sehr schmackhaft... Hiermit ein ganz großes Lob an die KöcheWir fahren seit über 20 Jahren nach Cala Ratjada,für uns ist dieses Hotel mit Abstand das Beste.Es passt einfach alles.
Britta(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
super erholsamer Urlaub
Wir waren im letzten Jahr schon da und in diesem Jahr auch wieder super zufrieden. Sehr schönes Hotel (kein Club) mit toller ruhiger Atmosphäre. Kein Stress im Speisesaal, super Essen, tolle Zimmer, sehr sauber, sehr freundliches kompetentes Personal. Wir haben es einfach genossen und uns sehr gut erholt.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Tolles Hotel, leider total überbucht
Das Hotel an sich liegt sehr schön direkt an einem kleinen Strand (Son Moll). Die Zimmer sind sehr großzügig mit viel Platz, schön eingerichtet und in tadellosem Zustand. Service und Essen sind sehr schön. Insgesamt ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis. Einziges Manko: Die Auslastung des Hotels dürfte sehr dicht an 100% liegen, was nur durch gnadenlose Überbuchung zu erreichen ist. Viele Gäste (so ging es mir im letzten Jahr) müssen für ein bis zwei Nächte in ein 3-Sterne-Haus ausweichen (Hotel Clumba,…
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Sehr gute Qualität im Hotel Serano
Der Zustand des Hotels ist sehr gut. Das Frühstück entsprach in allen Teilen unseren Erwartungen.
Lorenz(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Immer wieder gerne
Alles in allem ein klasse Hotel, welches man gerne weiter empfehlen kann. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren sauber und wurden jeden Tag gründlich gerenigt. Beim Buffett war für jeden Geschnack etwas dabei, von typisch mallorquinisch bis international. Der Alterdurchschnitt der Gäste lag bei ca 40+ und kam überwiegend aus Deutschland.