Dietrich(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Achtung. Total überbucht.
Jeder von uns beobachtete Neuankömmling wurde nach unserer Beobachtung nicht wie gebucht untergebracht. Wir kamen nachts um 1.00 Uhr nach Hause, da wurden vollständig übermüdete neue Gäste vor unseren Augen in ein anderes Hotel gebracht. Heute würde ich vor Reiseantritt mir die Zimmerreservierung schriftlich bestätigen lassen. Alles andere in diesem hotel ist sehr gut.
Dr. Sven(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Schöner Urlaub in netter Umgebung
Wir sind über Ostern 10 Tage im Serrano untergebracht gewesen. Alles war rund um sehr freundlich, sauber und schön. Wir hatten 2 Zimmer, sehr groß und schön eingerichtet. Das Reinigungspersonal kam 2 mal täglich und arbeitete sehr sauber und freundlich. Das Hotel liegt sehr schön direkt am Strand und an der Uferpromenade mit gutem Ausgangspunkt für die zahlreichen Restaurants und Bars. Der Strand ist klein und sauber und im Sommer sehr voll. Das Essen war sehr lecker, die Köche sehr nett und alles sehr…
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Super Hotel immer wieder gerne
Sehr gutes Hotel, absolut 5* wert. Immer wieder gerne im Juli geht's wieder los:-) Super Zimmer, großes badezimmer sehr bequeme Betten. Der SPA Bereich ist sehr schön. Buffet sehr abwechslungsreich wer hier nichts findet mag auch nichts.
17.05. - 15.07.262 ERW
Christian(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Super Service, tolles Hotel - jederzeit wieder
Sehr schönes ruhiges Hotel mit dem gewissen etwas. Das Personal ist stets bemüht zur vollsten Zufriedenheit der Gäste zu sorgen und ist darüber hinaus sehr freundlich. Vor allem angenehm ist die sehr gute Reinigung der Zimmer.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Traumhotel
Bereits zum zweiten Mal besuchten wir dieses wunderschöne Hotel. Service und Freundlichkeit stehen in diesem Haus an erster Stelle. An der Rezeption wurden wir sehr herzlich begrüßt. Der kurze Weg zum Strand, der Komfort der Zimmer sowie auch die Qualiät des Essens machen dieses Hotel zu einem unvergesslichen Urlaub.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Schönes Hotel mit nettem Personal
Das "Serrano Palace" liegt in einem kleinen Ort namens Cala Rajada. Zum Strand waren es lediglich 50 m - der Strand ist relativ klein aber dafür ist es ein sehr schöner Sandstrand mit sehr sauberem Wasser. Wir haben zwar kein Zimmer mit Meerblick gebucht - aber hatten dafür trotzdem einen sehr schönen schattigen und geräumigen Balkon mit zwei Liegen und einem Tisch mit Blick auf eine ruhige Seitenstraße. Lediglich durch die gegenüberliegende Kölsch-Kneipe war es teilweise etwas lauter aber erträglich. Wer…
Torsten(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Tolles Hotel in bester Lage
Toller Urlaub in einem sehr schönen Hotel...ein wenig in die Jahre gekommen, aber top sauber und gepflegt...Wissen sollte man, dass das Durchschnittsalter der Gäste doch recht hoch war und kaum Kinder da waren. Bemerkenswert in jedem Fall auch das superfreundliche Personal.
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Top Angebot zu einem Superpreis
Ausgesprochen freundliches Personal. Aktiv bei der Unterstützung von Freizeitangeboten z.B. Greenfee-Ermäßigungen. Aufgrund der Lage und des Preis-Leistungsangebotes ein absolut empfehlenswertes Hotel.
Adrian(46-50)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Superschönes Hotel, wir kommen wieder!
Das Hotel hat 4 Obergeschosse und ein Erdgeschoss. Ein sehr schönes Hotel. Die einen Zimmer haben einen Ausblick zum Meer. Andere Zimmer zum Pool und wieder andere immer "hintenhinaus" mit Ausblick über andere Häuser, ebenso sieht man dort auch "ins Grüne". Wir hatten ein Zimmer mit Ausblick zum Pool. Die Eingangshalle ist sehr schön. Es hat davor Stufen. Links ist es flach steigend, man könnte dort gut einen Kinderwagen hinaufschieben oder einen Koffer mit Rädern. Das braucht man aber gar nicht, da einem die…
Angelka(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Golfhotel - auch empfehlenswert
Sehr zuvorkommend - auch in Bezug auf Reservierungen von Golfplätzen und Anmietung Auto - sehr hilfsbereit bei Buchung per Mail - sehr freundlich an der Rezeption