Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet. Der Zimmerservice und das Angebot an Speisen und Getränken war sehr gut. Einfallsreiche Events der Hotelleitung bestimmen u.a. unsere Wertung des Serrano Palace!
Wundervoller Aufenthalt mit herzlichem Personal und leckerem Essen
Zum Abendessen wurde jeder Gast von der Direktorin des Hotels sehr herzlich begrüßt. Im Zimmer lagen zur Nacht ein lieber Gruß und kleine Schokis . Sogar das Bett wurde abends aufgedeckt. Das Personal von der Putzfrau bis zur Direktorin war nicht nur freundlich sondern auch sehr herzlich. Das Essen war sehr lecker und vielfältig. Besonders hat uns die ruhige und entspannte Atmosphäre im Speisesaal gefallen. Wir kommen sehr gerne wieder und können das Hotel nur empfehlen
Gutes 5* Hotel in einer ruhigen Lage von Cala Ratjada! Strandnähe zur Badebucht perfekt.Gut geführtes Hotel mit tollem Spa Angebot und sehr nettem Personal.Gerne wieder.
wir haben diesmal Freunde mitgebracht und es war für uns alle ein sehr schöner Urlaub.
Das Hotel können wir nur weiter empfehlen. Vielen Dank an Sabrina für die Überraschung zu unserem Hochzeitstag am Tisch und in unserem Zimmer. Bis bald wieder.
Silvia und Michael