Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel mit tollem Service!
Meine Erfahrung mit dem Hotel, den Menschen war sehr gut weshalb ich es unbedingt weiter empfehlen möchte! An dieser Stelle nochmal ein herzliches Dankeschön für diese tolle Zeit!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Son Moll - Serrano Toll!
Kein Seelenloser Touristenbunker, sondern ein Gepflegtes Haus mit schöner Lobby angenehmer Gästestruktur und netten, motivierten Angestellten.
Richard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Gerne wieder
Auch wenn das Hotel etwas in die Jahre gekommen ist, emfinde ich seinen nostalgischen Charme sehr entspannend. Vielen Gästen fallen vermutlich die Pappelfunierintarsien die gut mit den mediterranen Fliesen harmonieren gar nicht auf. Ich war 6 Tage hier zum Spazieren, Wandern und gel. auch Baden.
Jörg aus Kiel(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholsame Woche an der Cala Son Moll
Für einen erholsamen Strandurlaub ist das Hotel bestens geeignet, nur durch eine kleine Straße von der Son Moll Bucht getrennt. Das Hotel Serrano Palace besticht durch seinen noch eleganten mallorquinischen Charme, alles ist sehr großzügig gestaltet. Bei der Ankunft wurden wir herzlichst begrüßt, die Freundlichkeit und das Engagement des gesamten Personals setzten sich in allen Bereichen den gesamten Urlaub fort. Vielen Dank an das gesamte Serrano- Team, wir kommen sehr gerne wieder!
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Großartiger service und freundliches Personal. Gutes Essen und große Auswahl
Sehr nettes und Freundliches Personal und immer hilfsbereit ob an der Rezeption im Restaurant oder der Zimmerservice
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Besser geht es nicht
Alles perfekt besser geht es nicht , super Lage top service...wer eine zentraleurlaub möchte hin dort;-) vielen lieben Dank
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super freundliches Personal, bestes Hotel am Platz
Bestes Hotel am Platz, super freundliches Personal, immer wieder gerne! Hier gibt es nichts zu meckern!
Jörg (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Kein 5 Sterne Hotel
Das Hotel für 5 Sterne geht überhaupt nicht!😞Wir waren schon sehr oft im Urlaub in einem 5 Sterne Hotel, aber dieses ist das schlechtestes! Am Tag der Anreise, war es sehr warm in unserem Zimmer,in dem Hotel gibt es eine Klimaanlage für die Zimmer. Diese funktionierte aber nicht. Mir wurde erklärt das die Klima erst eingestellt wird wenn sich so ca. 10 Hotelgäste beschweren würden. Von der Gästebetreuung Sabrina wurde uns erklärt das wir ja ein Zimmer auf der anderen Seite (billigste Kategorie) haben können. Also…
Miri(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Serrano Palace - in die Jahre gekommen
Serrano Palace sehr ins Alter gekommen und dringend renovierungsbedürftig! Darüber hinaus ist es eine Frechheit, dass nachts ab. 00:30 Uhr die Müllabfuhr mit mehreren Wägen kommt!!
Rita (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Ich würde es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Hotel der Spitzenklasse. Sehr nettes Personal und ein Küche die keine Wünsche offen lässt. Große Zimmer mit sehr großem Bad.. Wir haben in dem Hotel einen Wanderurlaub gebucht der viel Spaß gemacht hat. Vielen Dank an Ana unserer Wanderführerin