Irmtrud(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Hotelinformation
Das Hotel war sehr sauber und auch das Personal war sehr freundlich. Das Frühstück war reichhaltig. Nicht gut war der sehr lange Transfer vom Flughafen bis zum Hotel ( 3 Stunden). Weiterhin waren die Liegestühle am Pool nicht sehr unbequem und für die besseren Liegemöglichkeiten musste man noch 14,00 Euro pro Tag bezahlen. Das ist für ein 5 Sterne Hotel nicht angemessen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr emfehlenswer!!!!!!
Schönes gepflegtes Hotel mit super freundlichem Personal in top Lage. Wohlfühlfaktor garantiet! Wir kommen wieder!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Eindrucksvolle Wanderreise und Erholung vom Alltag
Eine Anlage mit Charme und kein Hotelbunker. Diese Patina macht das Hotel sehr liebenswert. Der Wohlfühlfaktor im Hotel war außerordenlich hoch. Die Außenanlage mit Pool ist ebenfalls sehr gepflegt. Das ein oder andere Grad mehr Wärme hätte der Pool noch Verträgen. Aufgrund des herrlichen Wetters haben wir die Indoor und SPA Möglichkeiten nicht genutzt.
Larissa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gemütlich & ruhig mit top Service, Lage & Essen
Schönes gehobenes, ruhiges Hotel im klassisch eleganten Stil. Der Service war im gesamten Hotel ausgezeichnet und alles sauber und komfortabel. Das Essen war ebenfalls sehr gut, der Pool optimal zum Schwimmen und die Lage direkt am Strand und der Promenade sowie fussläufig in unmittelbarer Nähe zu Supermärkten, Gastronomie etc.
Detlef und Pia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wie nach Hause kommen
Wir kommen seit Jahren in das Hotel, es stimmt einfach alles, die 5 Sterne sind gerecht. Sabina die Direktion empfängt uns immer sehr herzlich, noch zu erwähnen ist Dana, die den Spa einfach perfekt macht.
Regina (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr empfehlenswert
Auch wenn das Hotel auf den ersten Blick sehr gross erscheint, haben wir uns sehr, sehr wohl gefühlt, da die Atmosphäre sehr familiär und persönlich war. Es liegt sehr central, hat einen sehr schönen Pool mit Wiese und einen hervorragenden Spabereich.
AnDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wieder einmal gut erholt (Wiederholungstäter)!
Das war der Besuch 6.0. Wir lieben Cala Rajada. Den besten Ort für die Art unsere Erholung finden wir nach wie vor im Serrano Palace, wir kommen wieder.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Beste Lage, tolles Personal in allen Bereichen
Das Serrano Palace, in bester Lage am schönen Son Moll Strand (nur durch eine Straße getrennt), bietet alles, was man zur Erholung braucht. Geräumige Zimmer, etwas in die Jahre gekommen, aber durch die hochwertige Ausstattung immer noch sehr edel. Gutes, abwechslungsreiches Frühstück und in allen Bereichen tolles Personal. Ganz besonders Evelyn von der Rezeption ;-) Vielen Dank 🙏 nochmal 😘
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Top Zufriedenheit
Dieses Hotel ist einfach empfehlenswert. Die Herzlichkeit der Mitarbeiter und besonders der Hotelmanagerin einfach unschlagbar. Gastfreundschaft wird hier groß geschrieben. Das Hotel ist sauber, das Essen super und die Lage (Entfernung zum Strand, sowie in den Ort) perfekt. Vielen Dank für den tollen Aufenthalt liebe Sabrina & Team
Daniel(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Wir kommen auch im 2024 wieder!
Wir kommen seit Jahren immer wieder ins Serrano. Das Personal, die grossen Zimmer, die Lage, der Pool, das Frühstück einfach alles vom Besten. Für uns ist das Serrano unser zweites zu Hause!