Egon(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiter empfehle
Das Hotel machte auf mich einen sehr guten Eindruck und ich war auch positiv überrascht, dass das Personal sehr sehr freundlich war. Ob Rezeption oder Zimmerpersonal und im allgemeinen alles andere fand ich sehr positiv.Die die Damen ,die uns bei der Wanderungen begleitet haben,waren sehr nett.Nach der Wanderung ist der Sparbereich zu empfehlen. Zimmer waren ok,nichts für überspannt Erwartungen.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Klassische saubere 5 Sterne - Son-Moll-Direktlage!
Das Hotel ist sehr gut in Cala Ratjada strandnah am Playa de Son Moll gelegen, keine 100 Meter bis zum Wasser. Von außen eher unspektakulär, ist es innen um so geräumiger und durch Verwendung von reichlich Naturstein wie Marmor und Granit mit Messing, auch in den Zimmern, sehr hochwertig ausgestattet. Für manche Gäste mag das etwas altmodisch wirken in Sachen Mobiliar und Materialien, aber ich fand es vor allem sehr gepflegt und gemütlich. Mir hat es an nichts gefehlt, das Personal ist sehr freundlich und wirkt…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Traumhafter Urlaub
Alles echt prima….. Gerne wieder…..😉 Service und Essen überragend Super Lage und tolle Unterhaltung am Abend Pool und Saunabereich spitze👍
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Überzeugter Stammgast
Strandnah und trotzdem ruhig gelegen. Das Hotel bietet die besten Voraussetzungen für einen komfortablen Strandurlaub.
Walli und Werner(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Perfekter Wander-Urlaub!
Herzliche Aufnahme vom Hotelteam, sehr gute Küche, Pool und Außenanlagen sind super, ebenso der Wellnessbereich, wunderschöner Blumenschmuck im gesamten Hotel. 6 geführte Wandertage mit Team "Manu", welche kaum zu toppen sind!
Guido(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein einfach fantastisches Hotel der Extraklasse
Ich habe im Urlaub noch nie so nettes und hilfsbereites Hotelpersonal angetroffen. Alle Wünsche wurden sofort erfüllt. Das Essen ist, egal ob Frühstück oder Abendessen der absolute Wahnsinn. Es gab einfach alles, und es hat alles wahnsinnig gut geschmeckt. Auswärts essen gehen ist total überflüssig. Das Serrano Palace bietet ein klassisch schönes Ambiente und die Zimmer sind gigantisch. Riesiger Balkon mit Liegen und ein wirklich großes Bad. Die Betten haben 2x2 Meter. Alles ist perfekt sauber gehalten worden. Ein…
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolles Hotel für Paare
Gutes Hotel, sauber, direkt am Strand. Aufmerksames Personal. Große Zimmer, schöner Pool. Sehr toller Spa Bereich Ruhige Lage, fussläufig sind tolle Restaurants zu erreichen
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Empfehlenswert für Paare.
Sehr gutes Hotel, nettes Personal, gute Lage. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Für Paare ist das Hotel absolut zu empfehlen. Leider war der Pool zu kühl,
Dunja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr empfehlenswertes Hotel
Das Hotel liegt sehr nah am Strand und bietet viele Möglichkeiten. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Ein besseres Essen hätten wir uns nicht vorstellen können. Wir werden sehr wahrscheinlich wieder kommen.
Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wohlfühlen im Hotel Serrano Palac
Sehr schönes Hotel geprägt von den freundlichen Mitarbeitern und der Hotelführung Essen sehr gut und die Lage des Hotels ebenfalls Wir fahren immer wieder dorthin